1641
Рубрика: литература

Сегодня я продолжу представлять лучших новых поэтов ЛитКульта за последние полгода. О первой части списка можно прочитать здесь.

Любое литературное объединение без новых-свежих лиц начинает медленно затухать. Поэтому для ЛитКульта всегда были очень ценны новые авторы, а в особенности хорошие новые авторы. Только их появление заставляет наш портал развиваться. А разнообразие флоры и фауны - это всегда хорошо :)

6. Сергей Воронов - друг Мамай, тоже появился на портале в августе. Чуть менее активен, чем Виталий, но в на главной странице сайта уже успели побывать почти все его добавленные произведения.

Топ-5 лучших стихов Сергея на ЛитКульте:
Амбивалентность
Кошка
Побег
Не надо писать
35

 А ещё Сергей поёт и на гитаре играет :)

7. Pansmile (Олег Жевлаков) -  новейший автор нашего портала, зарегистрировался на сайте 6 сентября 2013 года.  Из 4 опубликованных работ можно выделить одну - Ящик для пустоты.

8. Маргарита Дорофеева -  автор у нас публикуется с апреля, но за это время добавила на сайт только 5 текстов.

2 особенно хороши:
5
Хэм -
название говорящее!

9. irbis_first (Константин Пантелеев) -  августовский автор, опубликовал на сайт 6 стихотворений. Но внимание аудитории привлекла только одна работа: Я выдумал сказку.

10. Square (Владимир Ильичёв) - новейший автор ЛитКульта, добавил пока что на сайт только 5 работы. Зато его стихотворение Интернета да - набрало уже много баллов и комментариев. Вечные темы про интернет, кухню и Сталина - всегда обречены на успех :)

На следующий неделе я опубликую такой же список с участием новых прозаиков ЛитКульта.

Дата публикации: 18 сентября 2013 в 15:42