0
931
Рубрика: кино

А Вы знаете, каким был этот мир, когда Земля считалась еще совсем-совсем маленькой и страшно боялась темноты, как и все дети, явившиеся на этот свет намного раньше или позже? Уже тогда у нее имелись верные друзья и надежные хранители. Они пеклись о ее благополучии и верили, что впереди крошку ждет нечто грандиозное. Солнце, Луна и многие планеты с радостью заботились о малютке. Они были готовы на все, чтобы сделать ее жизнь проще и приятнее, обеспечить ее будущее, подарить счастье.

Эта история началась давным давно, когда лапушка Земля праздновала свой первый миллион лет. А ведь по меркам космических тел это ужасно юный возраст! Именно тогда близкие преподнесли ей волшебные дары. Они до сей поры облегчают существование не только прекрасной голубой планеты, но и ее детей - людей. 

Увы! Не все прошло без сучка и задоринки в тот праздничный день! Не только добрыми деяниями он был отмечен! Во время праздника прозвучало страшное проклятие, которому суждено было не только расстроить именинницу и ее дорогих гостей, но и многое изменить и предопределить. В чем же оно заключалось? Кто и почему был настолько жесток, чтобы произнести его во время торжества?

Автор: Любовь Вощенко
Студия МультСоюз
Художники-мультипликаторы: Алиса и Марина Дьяченко
Звукорежиссер: Марат Мутагиров
Роли озвучивали: Сергей Берестов, Мария Соседко, Ирина Суховейко, Татьяна Лукунина, Денис Суховейко

Дата публикации: 27 июля 2016 в 20:38