268
Рубрика: литература

Пришла в голову новая идея по популяризации наших авторов-прозаиков (или поэтов) и их творчества. У многих из Вас есть уже опубликованные книги, но им не хватает новых читателей и качественной обратной связи.

Поэтому я ищу 5 добровольцев-прозаиков (или поэтов), которые готовы отправить как минимум одну свою бумажную книгу в Путешествие. 

И ещё 5 других добровольцев, которые гарантированно прочтут хотя бы одну случайную книгу и напишут на неё рецензию на ЛитКульте.

В идеале такие Книги-путешественницы будут посещать ежемесячно разные города, на обложках будут делаться специальные метки от читателей (по аналогии с букросингом). А и каждый читатель будет оставлять след о книге в Блогах на ЛК.

Для начала эксперимента надо хотя бы 5 книг. потом географию участников (авторов и читателей) будем расширять. В том числе, и за счёт огромного количества друзей ЛитКульта в соцсетях.

Можно писать в комментариях любые предложения. И главное - обозначьте согласие вашего участия в проекте. В какой роли? (читатель или автор книги).

Читатели:
Нина Абрамова
Шими Кун
Андрей Бударин
Sasha Smith

Авторы:
Луна Манакури

Дата публикации: 11 декабря 2017 в 15:16