246

 

Буквально пару дней я осваиваю этот сайт. Первое мнение было- Ура я нашла критиков! Дай ка скину свою каку маляку и сюда. Сейчас то меня покритикуют. А точнее, хотелось, узнать как люди,- мне не знакомые, реагируют на мою сюжетную линию . Нравиться или нет мои герои? Нравиться ли мой стиль описания рассказа?

 

Я очень люблю читать. Читаю много . Люблю всё. Не могу сказать, что я придирчивая к написанному,.Просто не люблю себя насиловать и зря тратить время, за прочтением того, что не засасывает в начале. Если это не исторический роман или рассказ ,то не люблю больших и нудных описаний. Так как я этого не люблю то стараюсь этого не делать в своих писяках. Покупая книгу я всегда начинаю прочтение первых строк в магазине. Если не засосала, то я её не покупаю.

 

Я пишу давно. Пытаюсь в разных жанров и стилях. С начало, это были сказки и рассказы в тетради, которые гуляли по школе. Но однажды они догулялись и попали учителю, русского языка в руки. Было как то стыдно и не ловко за ошибки. Но на моё удивление, учитель на ошибках не топтался. Даже как сейчас помню, долго рассказывал мне о том, какими неграмотными были писатели ,чьими книжками забиты полки в библиотеке. Что главное это сюжет, который я хочу рассказать читателю. Я тогда задумалась, ведь писала я просто, а не для публики. .Учитель отослал мои рассказы в краевую газетку и к большому удивлению, меня стали печатать, да ещё и присылать деньги.

От моей стеснительности был рождён первый псевдоним. Потом второй и третий для того, что бы затеряться и раскрыться в разных жанрах и найти других читателей.

 

На этом сайте я вижу, как якобы <критики> высказывают свою точку зрения на чужие писяки. И скажу честно, становиться смешно. Я побегала по разным уголкам и ещё не нашла ни одного писяку с большой буквы. Карманных рассказов даже не нашла. Тех которые можно читать взахлёб.

Одни критики высказывают ,что плохая пунктуация и много ошибок. Боже критики да у вас у самих их куча. Вы уж не задирайте нос и помогите друг другу с сюжетной линией. Про ошибки говорить можно , но саму суть изложения надо ставить на первое место. Все тут собравшиеся -Вы друг для друга- свежий взгляд. Да вы не знакомы друг другу, но вы занимаетесь общим делом.

Тоже касается редакторов. Вы свои работы приведите в порядок прежде чем высказывать другим ошибки.И прекращайте в ответ изливать яд..Смешно смотреть со стороны на это. По детски как то.

Дата публикации: 28 января 2018 в 22:12