318
Рубрика: заметки

Приятно познакомиться!

Я – начинающий автор. Начинающий в том смысле, что ну прямо совсем-совсем. Нет, кончено у меня есть тройка рассказов в столе, пара идей в загашнике и зарисовка-миниатюра в черновом виде. Но! Как говорится, это самое «но» есть всегда и везде: за моими плечами нет колоссального опыта или супер-успешных книг с немыслимыми показателями продаж, нет контрактов с крупнейшими издательствами, и, чего уж греха таить, нет у меня даже мало-мальски постоянной аудитории… Кхм… м-да… Ее вообще пока нет)))) В общем, получается, что я среднестатистический начинающий автор. С этим разобрались. Об этом я сказал в самом начале.

Теперь хотелось бы перейти непосредственно к сути. К тому, из-за чего, собственно, весь сыр-бор. Я хочу поближе познакомиться с завсегдатаями, авторами и читателями данного портала, а так же предложить к прочтению свои работы.

Бубу рад найти на сайте интересные для меня работы, благо их тут много - читать не перечитать.

А теперь, собственно, и вопрос. Он пока один-единственный, но очень важный для меня. Я уже немного осмотрелся на сайте и понял, что публиковать произведения тут можно, даже нужно одной отдельной записью. А как быть с романом? Ну, то есть, соответственно в романе много глав. Бывает очень даже много. Но тут публиковать все в одной записи неудобно. Посоветуйте, пожалуйста, как лучше это делать? Как это делаете вы, если делаете? Каждую отдельную главу новой публикацией? Или редактируете уже имеющую публикацию просто добавляя новый текст?

Дата публикации: 04 марта 2018 в 15:09