392
Рубрика: заметки

Информации в мире так много. В частности фильмов, мультфильмов, сериалов, книг, произведений. Будут появляться новые произведения. Будут вспоминать старое. Люди такие ненасытные. Следует знать и соблюдать заповеди, ценить время. Воздерживаться хотя бы иногда. Воздерживаться следует от развлечений, пищи. Мир небездонный, поэтому всему есть предел даже совершенству, считают одни люди. Они считают, что будет конец света. Но другие люди считают, что за счет, перерождений можно достигнуть совершенства. Поэтому они считают, что конца света не будет. Мусолить информацию можно до бесконечности. Компьютеры людей поработили.

Происходит обесценивание, обнуление. Жанры раньше делились на типы. Теперь текст произведения стал общим художественным произведением. Это я пишу про себя, не знаю как у других людей. Нужно спрашивать людей, но они могут не ответить. Кто дает информацию не важно. Имя и фамилия автора – оружие. «Мелодии спеты. Стихи все написаны. Люди уже научились обмениваться мыслями» (Дискотека авария, «Если хочешь остаться»). Сейчас идет информационный потоп. Писатели пишут не смотря ни на что. Все люди стали писателями, но доход за это получают избранные. Писатели получают признание, славу, популярность. И то не все. Еще писатели получают бесплатную работу.

Сейчас новости пишут и создают журналисты. Новости также могут издавать интернете, в социальных сетях даже обычные люди, у кого есть время. Следует отметить, что происходит чипизация. Чипизация – это когда люди слышат голоса. К сожелению не все признаются, что слышат голоса.


Дата публикации: 24 апреля 2018 в 19:00