1201
Рубрика: интервью
Тэги: Совет

Дорогие авторы и читатели портала «ЛитКульт»!

Спешу сообщить, что наш редакторский состав сформирован.

Вот он:
Apriori (Надежда Максакчук)
Binus
Lirik83 (Кирилл Жихарев)
Ma Taha (Юлия Михайлова)
Romankomarov
Tami (Тамила Синеева)
Vn19 (Валерий Носуленко)
Wat Ahantowet (Ольга Красова)
Яна Виноградова
Яночка Вечер (Яна Середнева) – заместитель главного редактора

И я, ваш покорный слуга.

Некоторые из этих авторов вам хорошо знакомы, некоторые – еще не очень. В любом случае, небольшое интервью о литературных вкусах и взглядах каждого, будет опубликовано на нашем портале в ближайшее время.

В первую очередь, редакторы «Литкульта» будут заниматься текстами, которые опубликованы нашими авторами с тегом «совет». Каждая из таких работ будет внимательно прочитана, о каждой из них редакция оперативно выскажет свое мнение в комментариях. Размещать работы с таким тэгом я бы порекомендовал как новичкам, так и постоянным авторам ЛК, которые, однако, не попадают в ТОПы наших лент. Мы деликатно и вежливо (при наличии аналогичной обратной связи с вашей стороны) поможем вам, возможно, разобраться в том, почему так происходит. ВИП авторы тоже могут воспользоваться этим тэгом для тех своих работ, в 100% успехе которых они не уверены (экспериментальные, старые тексты и т.д.). Единственное, о чем хочу попросить: не выкладывать с тэгом «совет» больше двух работ в неделю. Чтобы впечатления о ваших трудах были живыми и искренними, а не превращались в отписки.

Тэг «публикация» почти наверняка оставит ваш текст без комментариев, он удобен как хранилище работ, как и сказано в нынешних правилах публикации текстов на «Литкульте».

Тэг «критика» предполагает обстоятельный разбор текста с указанием его ошибок и недочетов. Тексты с таким тэгом рекомендую выкладывать маститым авторам, на 100% уверенным в безупречности и уникальности своих творений. В принципе, работы с таким тэгом могут выкладывать любые авторы, но заранее хочу предупредить, что обстоятельно разобраны будут только те из них, которые покажутся кому-либо из редакторов или других авторов ЛК достаточно интересными для такого труда.

Критику можно заказать при помощи услуги «Танцы с редактором», но поскольку на такой труд требуется особое вдохновение, ждать его плодов авторам, возможно, придётся очень долго. 

Гарантированно и оперативно тщательный критический разбор получат работы, набравшие 100 баллов и больше в ленте стихов, 50 баллов и больше в ленте прозы, а также победители блицев и призеры других конкурсов «Литкульта».

Кстати, о конкурсах. В ближайшее время на нашей поэтической площадке пройдет свой ЧМ2018! Редакторский Футбольный Кубок (без паники, футбольный он только по структуре проведения, а не по тематике) надеюсь, будет интересен его участникам денежными призами и разборами большинства работ, а его болельщикам – азартными поединками и непредсказуемыми турнирными поворотами!

В дальнейшем нас ждет метафорический турнир прозаиков, чемпионат критиков, поэтический батл-кубок и еще много-много интересного!

Следите за новостями сайта! Прекрасного вам всем настроения и отличного лета!

Дата публикации: 29 мая 2018 в 17:14