191
Рубрика: арт

Лиза упустила красавца Милхауса, Отто стильно рулит, а кое-кто (не Барт!) стал крёстным отцом местной мафии

Сегодня я предлагаю вам посмотреть на то, как фанаты представляют себе будущее этих героев. В следующем году исполнится ровно 30 лет, как Барт не может закончить 4-й класс, а малышка Мэгги никак не заговорит. И многим действительно хочется узнать, что с ними могло бы быть дальше. Конечно, в сериале есть пара серий, которые показали нам возможное развитие событий, но многим этого мало. А потому вот самые интересные предложения от тех, кто любит этот мультфильм и отлично умеет рисовать.

1. Ветер перемен

Здесь и далее для оформления статьи использованы иллюстрации, взятые из аккаунтов их авторов; точные ссылки приведены в скобках (missfuturama.deviantart.com)

Первым делом посмотрим на детей Симпсонов, которые выросли. От этой Лизы захватывает дух. Те серии, которые показывали нам будущее нашей любимой жёлтой семейки, были добры к среднему ребёнку Симпсонов (в отличие от её старшего брата). В то время как Барт в будущем оказался неудачником и несостоявшимся музыкантом, Лиза стала либо успешной бизнесвумен, либо вообще президентом. На этой иллюстрации она уже выглядит стильной и успешной, хотя и не в таком высоком статусе.

2. Будни общаги

Что сделает повзрослевшая Лиза? Первым делом отправится в колледж. И там её вполне могут поселить в одной комнате общежития вместе с Джессикой Лавджой, дочерью священника, которая, как мы помним, не отличается примерным поведением. Джессика - это такая анти-Лиза, а потому сюжет об их совместном проживании мог бы стать основой для отдельного сериала. На этом рисунке Лиза скептически игнорирует приглашение Джессики на вечеринку. Что будет дальше?

Кстати, по версии другого художника Джессика не захочет тратить время на учёбу, а отправится прямиком на радио - диджействовать вместе с Бартом.

3. Долгожданная смена нарядов

Лиза по-прежнему носит красное платье, но его фасон отличается от привычного. Барт и вовсе полностью сменил гардероб.Мы наконец увидели взрослого мужчину, которому не обязательно надевать синие шорты и оранжевую рубашку, чтобы продемонстрировать свой бунтарский дух.

4. В другом стиле

Пузо Барта компенсирует анорексичность Лизы. Но иллюстрация запоминается, а потому включена в эту подборку для разнообразия.

5. Познакомьтесь с третьей сестрой!

Автор этой иллюстрации предположил, что Мардж и Гомер достаточно молоды для того, чтобы успеть завести ещё одного ребёнка. Самую младшую из сестёр зовут Люси, и она наконец пошла синими волосами в мать. От Мардж у неё, по-видимому, и тяга к искусству - её наряд напоминает юного свободного художника.

6. С кем на самом деле встречается Барт

Училка Эдна ещё ого-го! Мы все в этом уверены. К тому же художник тут не изобрёл ничего нового. Это уже было в "Симпсонах" - в 16-м эпизоде 3-го сезона Барт придумывал себе альтер-эго, чтобы писать любовные письма учительнице. Правда, тогда это была жестокая шутка в качестве мести за наказание.

7. Проблема в квадрате

Близняшки Шерри и Терри, по предсказанию фанатов, со временем хотя и начнут одеваться по-разному, но сохранят единый стиль. В Спрингфилдской начальной школы они были довольно странными и даже говорили на собственном выдуманном языке. Интересно, пережила ли эта способность подростковый возраст?

8. А у Отто - другая работа

Изображение водителя школьного автобуса Отто выводит его историю на новый уровень. Тату "Grand Theft Otto" на руке напоминает название игры "GTA" и может намекать на то, что персонаж связался с какими-то тёмными делишками. Суровый внешний вид только подтверждает эту догадку. А подробное объяснение случившегося дал сам художник, в комментарии к своей картинке.

"Отто никогда бы не подумал, что Барт Симпсон доведёт его до такого состояния. Как-то раз по дороге домой Барт сказал водителю, что хочет пригласить его на ужин. После приятной трапезы Гомер отвёл Отто в сторону и объяснил, кто он на самом деле такой. В промежутках между рабочими сменами на АЭС он играет роль клоуна Красти, который, в свою очередь, служит прикрытием для торговли запрещёнными веществами (через сеть закусочных "Красти Бургер"). Их бывший водитель на днях скончался от сердечного приступа, и им срочно нужен новый. Отто согласился, но вскоре выяснил, что ему, помимо прочего, придётся забирать Гомера и его банду (Ленни, Карла и Барни), когда они надумают грабить Спрингфилдский банк. Совсем скоро раздастся вой сигнализации, и Отто будет вынужден совершить самую безумную поездку в своей жизни".

9. Жалеть уже поздно

Фанаты часто обыгрывают будущее Лизы и Милхауса, но представлять их женатой парой слишком скучно и предсказуемо. На этой картинке Лиза с грустью наблюдает сцену помолвки возмужавшего друга детства с другой. Осталось только выяснить, кто она, эта другая.

10. Самая неожиданная версия жены Милхауса

Для тех, кто её не узнал, поясняем: слева Мэгги. Да, можете уже встать с пола, если вы вдруг упали туда от удивления. Автор этого рисунка считает, что Лиза слишком долго отсутствовала в Спрингфилде. Если судить по её решительному настрою в мультфильме, то она должна была сначала поступить в колледж, а потом пойти учиться в Гарвард. О личности и жизненных планах Мэгги нам, наоборот, ничего не известно, слишком уж она мала для этого. Художник предположил, что её боевой настрой превратит ей в яркую девушку, которая сможет защитить Милхауса от любых напастей (и наденет на их совместного ребёнка костюмчик, похожий на её собственный, времён мультфильма).

11. Крёстный отец всея Спрингфилда

Сайдшоу Боб в интерпретации этого художника сделал несколько удачных шагов по криминальной карьерной лестнице. В окне можно увидеть повзрослевшую Лизу Симпсон, которую обхаживает юный наследник преступной империи. Очевидно, что такой сюжет может создать большие проблемы для Барта. Боб имеет все шансы стать не только самым могущественным человеком в Спрингфилде, но и шурином Барта.

Дата публикации: 25 декабря 2018 в 10:23