766
Рубрика: интервью

Рубрика " Тырвью под мухой " представляет. Ольга Wat Ahantowet Красова. Неформальный и откровенный разговор по душам. 

 


П Че кого, сучары? ! Это не тебе, это им. Ну привет, чемпион. Вот мы и встретились. Не зазналась?

О Привет! Конечно, зазналась. А ты б не зазнался?

П Откуда ж мне знать. Я из плебса. В Москве вредные привычки не в моде? Вы там все зожники, веганы и йоганутые. Как с этим у тебя? Бухло, сиги, по вене?

О Не особенно слежу за местной модой. Я совмещаю. Сиги после йоги, например, зож вместе с жоз. Тяжёлая артиллерия мимо меня прошла.

П А жоз это? Извращенка немного, да? Расскажи о своём детстве. Как ты росла, хорошо ли училась, любила ли геометрию, в какие ходила кружки, какое прозвище было в школе?

О ЖОЗ это — жизнь одна, забей)

Совсем немного)

Детство? Училась хорошо. Но выборочно. Уже в детстве было жаль тратить время на какие-то, на мой взгляд, бесполезные предметы. Урок труда, например. Ночную рубашку (как домашнее задание), помню, в магазине мне купили - сама не стала возиться. А вот геометрию любила! Даже одно время учебники с задачами покупала. Хорошая альтернатива сканвордам. Хотя вообще я гуманитарий.

Кружков было много, но выбрала фигурное катание.

Прозвище было - Виноградинка или Изюм.

П В тебе сдохла Липницкая? А прозвище хорошее. Хотя изюм, можно трактовать по-разному.

О Это были прозвища от тогдашней моей фамилии. Виноградинкой друзья называли, изюмом - недруги. Что-то более пренебрежительное из винограда не выжмешь. У детей не так велик словарный запас.


Она не сдохла, она прям на катке обосса...ой, ладно, не будем об этом.

Давай дальше.

П Хо хо хо. Сортирный юмор это по мне.

Ты ведьма?

О Ведьма же от слова "ведать", так? А ведать - значит, знать, располагать какими-то сведениями. Так что, выходит, что да. Как и все. Вот ты тоже тогда ведьма. Ведьмак. Ведьмэн.

вот же я зануда)

П Так.  Тааак. Хочешь, чтобы я задал вопрос правильно? Ок. Обладаешь ли ты навыками и знаниями, позволяющими тебе совершать действия, приводящие к результатам, которые в обществе принято считать сверхъестественными или чудесным? Попробуй теперь выкрутиться, скользкая зануда-чемпиониха!

О Ах, ты об этом. Просыпаться могу без будильника, например. Левая пятка за него. Зачесалась - значит, пора вставать. Кончиком носа шевелю вправо-влево. Ну, ушами многие умеют. Понедельники люблю, особенно послепраздничные. Свет однажды в квартире отключили, долго не было. В какой-то момент я говорю: да будет свет! А он берёт и, прикинь, вспыхивает! Чудо же.

А ты что, сглаза боишься? Или приворота?) А то вопрос какой-то неожиданный.

П Не. Я просто не хочу, чтобы тебя сожгли. Времена сейчас мракобесные. Скоро скатимся в средневековье. Но теперь я спокоен. За шевеление носопыркой тебя не аутодофируют. Веришь во что-то кроме своей исключительности?  В жизнь после смерти, в правдивость гороскопов, в достойную пенсию?

О Главное, чтоб не утопили. 


Оптимистка я. Верю и в пенсии, и в жизнь после жизни, даже в гороскопы. Многое просто допускаю.

П Не понимаю, что оптимистичного в необходимости жить ещё одну жизнь, когда уже вроде отмучился?  Ладно. Откуда такая любовь к кошкам? Просто потому, что они милые или как в "Константине", потому что живут сразу в обоих мирах?

О Ну, вот ты в этой жизни мужчина, а в следующей, может быть, будешь женщиной. Платьица красивые носить, каблучками цок-цок, ойвсёкать. Или бобром, например. Неужели не мечтал никогда стать бобром?


Кошек люблю за самодостаточность. За независимость. Они обижаться умеют, в отличие от тех же собак. А ещё с ними удобно. И пузики у них мягкие и душистые.

П Из бобров делают шапки, а из женщин-шлюх. Так что - нет. Не мечтал. 


Так сложилось, что у предыдущих наших гостей был опыт однополой любви. Надеюсь, хоть ты меня порадуешь своей незапятнанной гетеросексуальностью. Или?

О Шапки из бобров давно не в моде, так что шансы прожить долгую бобровую жизнь у тебя велики. 


Не порадую) Жизнь многогранна, а опыт всякий пригодится. Мало ли чего.

А почему ты всем этот вопрос задаёшь, а?)

П А говорила, не следишь за модой. Только если ты станешь бобрихой с сексуальным зубами и хвостом.


Какое-то повальное гомоблядство! Потому, что, может, я латентный. Или на вашем фоне чувствую себя нормальным человеком. Хотя это нихуя не так. Больно ты проницательная, для женщины.


Ок. Литература. Что, если бы не она? Чем бы тогда заполняла засасывающую ледяную пустоту внутри?


О Сам ты бобриха! Самка castor fiber тогда уж)

П У всех гомоопыт и все, сука, умные!

О Хм, да много чем. Музыкой, наверное. Если б не писала, то брынчала или дудела на чём-нибудь. Может, людей резала бы. (частенько жалею, что не пошла в мед). Или в спорт подалась бы. А ещё лучше (но тут шансы ещё есть) поехала бы в горы, в деревеньку, коз бы пасла, овец.

Так навёрстывай, не отставай от товарищей по перу!

П Стала бы пастырем, значит. Любопытно. 


Нет, уж лучше вы к нам! Гусь свинье не товарищ! 


Такой вопрос, Оля. Долго ли ты ещё будешь всякую хуйню писать? Про бабушек, бородавки, кожные наросты, колдунов и зелья. Когда мы увидим серьёзного автора, а не малолетку-сказочницу?

О Да прям пастырем - комми сельским. Шерсть бы продавала по спекулятивной цене и навоз. Козий навоз, говорят, курить можно. 


Ну кто-то же должен писать хуйню. Много ты читал про кожные наросты и бородавки? Я пишу в первую очередь о том, о чём читала бы сама) Вот только сейчас поняла: не хирургом я хотела стать, а дерматологом! Вот оно всё, подавленное, и вылазит теперь.

П Так и прочитала бы медицинский атлас. Там и картинки есть. Вирус папилломы человека очень симпатичен во влагалищах.


Твои тексты неизменно набирают полные лукошки звёзд. Как считаешь, заслуженно?

О А ты зачем книги читаешь? Можно же энциклопедические словари? Остальное воображение дорисует.

Честно, не ожидала такого читательского интереса к кожным новообразованиям, бабушкам и колдунам. А ты ещё спрашиваешь, долго я буду об этом писать? Пока народу нравится - буду. Это я про лукошки.

П Уела. Пиши исчо!


Ну народу и Акунин с Донцовой нравится. Народ он такой. 


Что лично для тебя значит ЛК? Какое место занимает в жизни?

О Всеядный, да. Потому и на каждый волдырь найдётся свой читатель. 


Я только на ЛК и начала писать. Прям динамично. До него тоже. Но реже, вяло, ниачом, в стол. А тут как поджопник. Или стадный эффект. Все пишут, вот и я побежала писать.

Ну и, само собой, знакомство с интересными людьми. На выходе получается: и муза поднаторела, и круг общения расширился.

П Логично! Назови любимых авторов в разделах "Проза" и "Стихи"?

О Чтобы не тратить "эфирное время" - они все у меня в избранных)

П Что-то многовато? Но я понимаю, никого же нельзя обижать. 


Книги, которые ты читаешь, помогают жить, справляться с трудностями, вдохновляют? Или они просто пища для ума и развлечение?

О Потому что много интересных, разных, за чьим творчеством слежу.


Просто пища для ума и развлечения. С трудностями как-то своими силами. А вдохновение - везде. Даже в чихе соседа через стенку.

П Вот так вот. Неожиданно.


Долго ли ты можешь обходиться без секса или его наличие непринципиально?

О Наличие, в принципе, принципиально, но в дефицитные времена обходиться могу. 

П О чем мечтает Ольга Красова , шмаля "Parliament" и глядя  с балкона на заснеженный город?

О Да всякое. Иногда представляю, что бы чувствовала, будь я сигаретой, и мною бы затягивались, потом давили в пепельнице. Или ворон считаю на проводах. Но сейчас холодно – долго не постоишь, медленно, с задумчивым лицом, не покуришь. Вдох-выдох и обратно.

А мечтать...Да общо как-то. Как у всех. Но не о счастье. Круглосуточное счастье я бы не выдержала.

П Ты боишься старости?

О В старости смогу позволить себе куда больше, чем сейчас. Так что не боюсь. Но не жду, конечно. Главное, чтоб без немощи и чтоб не брюзжащей каргой.

П А например, что сможешь себе позволить? Это интересно. А брюзжащей стать легко. Занудство с годами лишь растет.

О Намёк про занудство поняла)


Жрать в три горла. Никаких разгрузочных, мать его, дней. Спать иногда до обеда, не боясь, что за это время могла бы сделать что-то важное (всё важное к тому времени будет сделано, внушаю себе). Загорать топлесс и не париться, что на тебя при этом пялятся, потому что на старушек смотреть смущаются, либо просто неприятно. Да много всего.

П Действительно. Бабуля оторва! 


Расскажи о самом большом разочаровании в жизни. Что это было?

О Не вспомнить. Может, просто не было ничего такого. Может, я не принимаю это как разочарования. В людях - да, бывало. Но это не люди такие, это свои ожидания завышенные или неуместные. Ну и в себе иногда, как же без этого.


А! В детстве. В киндер-сюрпризе игрушки не оказалось. Бумажка только с картинкой игрушки. Горько плакала. Подумала, что меня жестоко разыграли.

П Хорошо, наверное, быть тобой. Сука, аж всплакнул от зависти.


Судя по фоточкам во вконтактике, у тебя очень яркая внешность и оригинальный образ. Сейчас каждый стремится выпятить свою индивидуальность, сделать свой фасад как можно необычнее и интереснее. Но разве индивидуальность не внутри нас? Разве внешность не вторична относительно души?

О Не верь вконтактику – я бохиня фотошопа)

А как же "в человеке всё должно быть прекрасно"? Фасад или экстерьер - это ж как одежда. Кто-то платья любит, кто-то растянутые свитера. Совсем без одежды нельзя - так и с образом, с имиджем. Поэтому, так или иначе, но образ формируется сам. У обычных людей. Медийные - другое дело. И душа твоя не будет интересна никому ровно до того момента, пока тебя по одёжке не встретят. Я вообще пугаюсь, когда в первую очередь моей душой интересуются) 

П Выходим на финишную прямую. Ты самовлюбленная эгоистка?

О Я страдаю от неразделённой любви к самой себе, эгоистке.

Альтруистов вообще не встречала пока

П Они ходят в другие кафе.


Ты счастлива?

О Должна бы, по-хорошему. Но как-то ровно пока. Без экспрессии, не захлёбываюсь. И мне это нравится.

П Однажды я открою книжный магазинчик, маленький и уютный, как тот, в который я часто ходил в детстве. Я, наверное, не продам ни одной книги, зато буду сидеть там и вдыхать их запах. И листать, листать, листать. А какая она, твоя идеальная работа? Если не считать овцеводства, конечно!

О Работа – ну нах. Я хочу ежемесячно получать смс-ки о пополнении своей банковской карты, ни хрена при этом не делать. Путешествовать, множить хобби, предаваться гедонизму, познавать мир и себя. 

Но я очень люблю труд. Физический. Такой, чтоб с ответкой. На ферме бы работала, в собственном хозяйстве. Плодовые деревья, огород, клумбы. Только флора. Фауна разве что не для забоя. 

Вот это идеально и земно.

Хочу видеть процесс от семечка до большой неуклюжей тыквы.

И штанишки такие на мне, подвёрнутые под коленями, и шляпа широкополая, и фартук с вышивкой лаванды на кармане…

П Отлично. Два голоса за всю эту прекраснодушную фермерскую хуету!!!! Ну и последний, и самый важный вопрос. Пулемёт или двуручный меч?

О Если выбор только между этими двумя вариантами, а отклониться нельзя, то второе, конечно же. Меч подразумевает более близкий контакт с тем, для чего (кого) он предназначен

Пулемёт - это как трусишка из-за кустов

П Много ты понимаешь!


Ольга, наша рубрика благодарит тебя. Ты осветила нашу сирость и убогость своим чемпионским нимбом. Желаем тебе побед над всеми и вся. Не только местных, но и глобальных!   No pasarán и до встречи!

О Пафосное прощание обычно подразумевает: чуть не сдох со скуки, рот рвётся от зевоты, как хорошо, что у всего есть свой конец.


Благодарю за пожелания и занимательный диалог! Рубрике развития, тебе – душевных и раскрепощённых гостей) 

Дата публикации: 15 января 2019 в 01:14