537
Рубрика: интервью

Рубрика " Тырвью под мухой " представляет.  Мари grag Князева. Неформальный и откровенный разговор по душам. 

 


П Привет, незнакомая мне женщина! Мари - настоящее имя?

М Здоров будь, незнакомый мне мужик, настоящее Марина, Мари это скорее Маша. Стараюсь не светить в интернетах ФИО, это нынче опасно, убедилась лично. Мне, кстати, нравится твоя фамилия, красивая.

П Вот и я подумал, что ты, наверное, обычная Маша и просто выебываешься. Рад, что ошибся. А моя настоящая.  От папы. Но это не точно. 

Итак. Что с тобой случилось опасного, в чем ты имела несчастье убедиться лично?

М Я вот тоже думаю о себе как об обычной Машке) а как присмотрюсь - ну вылитая бахиня.

Вот представь себе, живёшь ты такой, творишь всякие глупости и даже не подозреваешь, что существует некий Вася/Денис/Олег которому есть до тебя дело и который знает что ты сделала прошлым летом и хочет.... и хочет. Вот по TV смотришь фильмы или сериалы про шантажистов это все кажется очень далеким от реальности, а когда тебе начинают звонить, писать и требовать, иначе... Ну я кирпичей наложила целую Говерлу. Меняла номер телефона, удалялась из соц сетей, не помогло, до родственников моих таки добрались. Бэд стори.

П Хуясе! Кино и немцы. Это все в Одессе было? Чем закончилось?

М Нет, это было в Киеве, а ничем, два года я жила в страхе, а потом от мне отстали, я думаю это был аферист. Да, Киев подарил мне кучу воспоминаний, детям только не расскажешь)

П А дети уже есть? Мужем обременена?

М Как пишут в досье преступника? Детей нет. Не женат. Ранее не судим.

П Характер скверный. Не женат. Это из моего любимого мультика. 

Че за хуйня творится в наших странах?

М Да да да. Точно! Остров сокровищ! 

Паш, я те чо, бабушка Вагни? Я могу сказать только за то, шо видела своими глазами и слышала своими ушами. Я видела всю революцию. У меня еврейское счастье. Есть даже фото где за моей спиной эти самые студенты онижедети) которых тяжечко видлупцювалы, мы с подругой на тот момент жили на Университете, это две станции метро до Майдана, ходили туда часто, с людьми общались, интересно было. У нас ветер в голове гулял такой, что никто ни о чем не задумывался, однажды на майдане возле сцены, а там выступал священник, мы зиговать по приколу начали, и никто нам не сделал ни единого замечания. А чего это нам взбрело? А, там слева плакат с Бандерой висел и это было дико, мы зиговали, ржали, а люди нас шарахались) 

Сейчас моя страна тонет и мне больше не смешно, братан.

П А сейчас ты понимаешь, нахуя ты зиговала? Понимаешь, что это мерзость?

М Да, я типа дохуя сознательная

П Ок. Я понимаю, что лезу сейчас в прорубь с дерьмом, хотя еще не крещение, но все же. Как считаешь, чей Крым?

М Ахахах я ждала этот вопрос. Короче, короткий анекдот на тему:

- Слышь, ты че то попутал?! Да ты хоть знаешь чей я сын?!

- Чей?

- Божий. Приходите в воскресенье к нам в церковь.

Ну здесь все просто, для меня, ща хохлы меня закидают танками и обоссут сверху, но. Там чьи флаги висят? Там какая валюта ходит? Какого цвета у людей паспорта? А? У меня в Севасе родичи живут. Гостила у них лет десять назад, хорошо там, помню иду, вижу миндальное дерево! АХУЕть! Ну и давай рвать этот самый миндаль в карманы как соседские яблоки в летнюю ночь, люди смотрели на меня как на дикую. А ещё когда по области едешь, там поля не как во всей Украине подсолнухами засажены, а виноградом. Но это я отвлеклась. Ещё тогда я увидела в Севасе бигборд на котором было написано "Севастополь - русский город" 

Крым принадлежит тем, кто там родился и живёт и они будут решать, а не ты или я.

П Дай я тебя расцелую! А говоришь, не сознательная. Но политики один хуй пидоры. Что наши, что ваши.

Ты верующая в терминальной стадии ПГМ или нормальный здравомыслящий человек?

М Целуй, туда тоже можешь) 

Я верю в Бога. 

Иногда хожу в церковь

Когда в последний раз исповедовалась в Одесском мужском монастыре, Ильинский вроде, на Пушкинской крч, то священник пришёл в ужос от того яка я грішна. Я не выставляю свою веру напоказ, об этом мало кто знает. 

Вот у меня такая история была, прикинь я встретилась с барабашкой в собственной хате и как тут не закреститься или не подмыться святой водой? В три часа ночи ходил туда сюда, даже бегал, но это длинная история, а этих историй у меня! Ни одного тырвью не фатит.

П Ты Библию читала? Ветхий завет?

М Читала, но быстро бросила, ибо возникло до фига вопросов, например, на ком женился Каин?

П Ну, то, что мы все плод инцеста, ясно давно. Они там трахали мам, сестер, дочерей. А вот зря не дочитала. Может, и сумела бы остаться с нами. Нормальными. Попы хитро выкрутились, как и любые скользкие гады. Они говорят, что в те времена мораль была другой. Так-то, бля. 

Выходит, что ты веришь в какого-то абстрактного бога, раз не знаешь матчасти?

М Братан, я ещё хуже, чем ты думаешь, я адепт плоской Земли))))

П Монархист, веган, упоротая феминистка?

М Веган - вычеркнуть

Феминистка - вычеркнуть) 

Я люблю мясо и мужиков)

П Мари, проясним. Для верующих вполне нормально испытывать ностальгию по самодержавию. Чувствуешь в себе нечто такое?

М Ностальжи? Ты с дуба рухнул? Это сколько ж мне лет? Сижу ютюб гляжу, пирожок жую, Меган Маркл обхую... Монархия на мой взгляд это не только красиво, но и правильно, а почему бы нет? Прекрасный пример для подражания. В Юнайтед Киндом тоже монархи, но это неправильные монархи, баба Лиза вообще рептилоид. Имеет наглость ходить в диадеме А. Федоровны)

П Можно ностальгировать и не будучи свидетелем. А монархия, да, заебись. Как и крепостное право и кровавое воскресенье. Очень красиво.

С интересными темами пока повременим.  Поговорим о всякой ебанятине. Ты на лк больше трех лет и всего 24 стиха. Как так?

М Я на ЛК всего несколько месяцев, я пришла сюда три года назад и почти сразу "пропала", за эти несколько лет ничего не писала, и в виновата в этом одна низкосрущая падла с маленьким... кхм. 

Я стишки давно пишу, но серьёзно за них взялась только в 14 году, написано было намного больше, но все это шлак, шлак не имеет права на жизнь. Мне не жаль отправлять стихи в топку, пусть их будет меньше, но мне не будет за них так стыдно.

П Достойная позиция. Темой своего творчества ты назвала смерть. Что в ней особенного? Это же, по сути, просто единовременный биологический акт. Или это тоже как-то связано с метафизикой и верой?

М 

А чем смерть хуже любви? Все пишут про любовь, у любви множество форм и лиц, так и у смерти их не меньше, это неисчерпаемая тема. Мне нравится о ней писать, наверное, мне есть, что о ней сказать, хотя я никогда не умирала физически. По этой причине военная и религиозная лирика это "моёмоё"

П Смерть плоха тем, что она всегда грязь и боль. Но самое ужасное, что ты права. Любовь зачастую не лучше. Она тоже грязь и боль! 

Ты многих близких людей уже успела потерять?

М Много, вся беда в том, что очень привязываюсь к людям) 

Греет страничка в друзьях даже если обратной связи нет уже много лет. Больно ударила смерть деда и сразу же за ней бабки, а потом... короче, дело было в Одессе, я согласилась на грязную работёнку админом в хостеле. Заселяла в него людей, выселяла, иногда пинками под зад, стирала, мыла унитаз, и без конца ругалась с любителями побухать. У меня там жил студент моряк, шашлычник, туристы, хз кто, и Вадик. Вадик 13 лет сидел за убийство, на плечах и коленях звезды. Всегда тяжело было с него оплату выбить, жил отчасти за счёт своей бывшей, свидетельницей иеговы, отчасти гопстопом на Привозе промышлял. Помню, как послала его тапочки купить и он через 3 дня пришёл в жопу бухой и без тапочек. Сука, а кафель мыть трудно было после всех. Ещё он гонял по вене, просил даже перетянуть руку но я не смогла, я слабак в этом плане, но я не боялась его. Ещё, он однажды пришёл в 4 утра со свайбы спизженым бухлом и закусью и всех перебудил. Мы бегали на перекуры и много общались. Короче, его на том же Привозе убили и мне жаль.

П И мне жаль. Но такой итог закономерно вытекает из его жизни. 

Ты натолкнула меня на вопрос. Воннегут писал, что все самые великие книги о том, как тошно быть человеком. Согласна?

М Да.

П Куда там тебя целовать нужно было?

Заканчиваем о литературе. Три самых мощных автора, на твой взгляд?


М Бойня номер 5, кстати, шедевр.

Ты знаешь куда)))

П Все. И как мне тебя теперь материть?)

М 1 это Иэн Бэнкс

2 это Курт

И 3 барабанная дробь....

П Давай, бля, без этой хуйни.  Интригую тут йа!)

М Уильям Берроуз, нах.

П Опаньки. А чо не Буковски?

М На хуй Буковски. Я нарк. А не алкаш.

П Ок. На хуй нас всех.

М Аминь.

П Все. Начнём о личном. 

Чаще бросали тебя или бросала ты? Самый жёсткий кидок, который ты сделала? И самое болезненное расставание, когда кинули тебя?

М Это не кидок, это мы с тем самым низкосрущим когда расходились, а расходились бурно. Я ему кусок татухи содрала. Мы просто уничтожали друг друга. Эта скотина работала шеф-поваром. И был у него белый китель, был, так как я этому кителю рукава отрезала, сложила на обеденном столе, на груди написала цитату своей помадой на латыни, догадайтесь какую, и накрыла все крышкой. Мммм

Какой это был пиздец!

П Ты тот ещё панк)  Что за цитата?

М Не, я просто того) ой, месть это блюдо... Забыла как правильно.

П Которое подают холодным. Сейчас ты в отношениях или на вольных хлебах ебеш... пасешься?

М Сам себе звезда.

П Люблю это состояние. Захотел - не потрахался, не захотел - не потрахался. 

Чем ты гордишься в жизни?

М (очень смеюсь) 

У нас раньше был огород под мостом в Репаблике Молдова, потом отобрали, я им гордилась. Ты прикинь только, у нас был шмат земли заграницей, чисто вилла. 

Встанешь утром, и думаешь, а не пойти ли тебе картошечки выкопать на своей забугорной даче. Шучу. Не знаю, наверное, ничем.

П Самое вкусное блюдо, что тебе доводилось жрать?

М То шо с голодухи?

П Ото ж.

М Вчера батя плов сварил. Вкуснее не ела. Эх.

П Пиздоболка.

Я заметил, мимо тебя не прошла история нобелевского лауреата, у которого отобрали все награды за высказывание о том, что европиоиды умнее негров. Он это обосновывает разницей в структуре ДНК.  Ты согласна с высказыванием - "Нет негров - нет расизма"?

М Неа, даже если исчезнут негры, останутся китайси, у белых много работы, бро.

И да, я расист

П Сука. Ржу. И финиш. Оказавшись перед Валерием Пермяковым, что ты ему скажешь?

М Кто це?

М Да я не ебу. Только что придумал.

М Ехай на хуй скажу.

Или.

Ты кто такой?

Давай, до свиданья!

П Мари. Рубрика "Тырвью под мухой" давно так не угарала. Спасибо тебе и приходи к нам ещё!

М Ай, спасыба, дарагой!  

Дата публикации: 24 января 2019 в 21:28