238
Рубрика: история
Тэги: краевед

Для начала давайте узрим светлоликого

В этой статье много писать не буду ,так как об данном персонаже в интернете вы найдете кучу всякой разной инфы. Есть даже целая группа вконтакте упоротых на всю голову людей,где даже малейшее высказывание против богоподобного Славче напустит на вас тонну проклятий,пожеланий скорейшей погибели и вечный бан,как в Раю так и в той замечательной группе.Ваш покорный слуга уже давно проклят и зачислен в черный список,так как осмелился явится на капище святого в футболке с троллфейсом и пентаграммой на груди. Одно слово — прихвостень Сатаны.Здесь я делаю огромный фейспалм.

Ну и собственно проведем небольшое введение в суть. Следующий абзац полная копипаста с сайта лукмор исключительно для ознакомления:«Время распространения: с 2005 года.

  • Суть: Культ в 1993 году школьника, распространяющийся на Урале (если быть точнее — в городке Чебаркуль, около Челябинска). Могила Славика собирает сотни паломников, печатаются тонны тематической литературы, РПЦ, естественно, негодует, но в то же время предки мальчика имеют профит с книжек и продажи камушков с могилы, часть ПГМнутых негодует также, а часть клеймит еретиков-богохульников. Слава в раннем детстве ударился головой, после чего начал слышать голоса у себя в головеи пророчествовать, предсказав 11 сентября, войну в Чечне, а также, что нельзя лететь в космос и все ничтожества и жалкие грешники, и ждут всех вечные муки, ад и Израиль (при условии, что не будут молиться, поститься и слушать радио «Радонеж»). Примечательно, что всё то, что предсказал Славик, с достоверностью случилось до выхода в свет книжки про Славика, а остальные «предсказания» Славика имеют отвлечённый характер или нагло содраны со сценариев фантастических фильмов.
  • На самом делеПравославие Головного Мозга. «Если ты разговариваешь с Богом, то это молитва. Если Бог разговаривает с тобой, то это шизофрения». Вкупе с банальным желанием заработать побольше бабок родственниками этого вашего Славика.
  • чтение полезно для ума не всегда)))
  • Для более серьезных сабжей , рекомендую зачитать статейку в википедии,которую таки запилили в угоду верующим,так как по мнению Рпц имя последнего должно предаться забвению,а всех свидетелей и идолопоклонствующих сжечь в срубе аки протопопа Аввакума — для их же блага.Но 21 век,увы другие правила.

  • Теперь давайте еще раз взглянем на Славяна ,до одухотворения

он наверно даже не в курсе

и после...

собсна снова сабж

Ну да это бог с ним ,видал я как то иконы Ющенко -вот это действительно потеря потерь.И мало кто помнит ,но в бытность совка,существовали иконы Сталину и в церквах пелись акафисты. А мы вернемся к расследованию.

Помню тем летом выдалась ужасная жара,а ваш покорный слуга имеет стойкую аллергию на солнце и очень быстро сгорел.Изнемогая от супер загара мы с друзьями возвращались с озера Мисяш. Ездили ловить раков,но раков как оказалось ловят там сетями.Грязное озеро с режущими камушками на дне и разным хламом.Пока ныряли ,нашли пружину от кровати,детскую туфлю,сапог,тапок,кусок линолеума — эпичная помойка и разочарование.Но день был не потерян и мы завернули на Чебаркульское кладбище дабы узреть эту диковинку Урала.

автор на фоне могил ветеранов вов

Кста ,чтоб найти могилу Славика вам надо добраться по карте до аллеи ветеранов Вов. Линейка одинаковых могил стройными рядами,а потом двинутся от левого края наверх . Сразу увидите покои святого.Ну или можно спросить у любого человека на кладбище,там все вкурсе.

в благодати и счастии..

Стебать никого не буду,хотя обожаю это делать.Напишу ,что видел,что не видел не напишу.Кстати перед тем как посетить святилище я читанул пару статеек,чтоб глянуть с разных ракурсов.Со стороны Рпц ,это секта и всех вас ждёт погибель и геена огненная,с точки зрения "Афанасьевны и ко"(мама святого) спасение и исцеление только здесь и рецепт прост:мажь лицо и телеса немощные кашицей из святой воды и земельки взятой с могилы.

Есть апгрейд лучше святой воды-это камушки с той же могилы и всего то надо настоять в них воду.

Вода лечит от всего:от геморроя,почесухи,спида и прочей нех,а так же придает бодрость духа на весь день.Самое интересное ,что в некоторых статьях несколько раз была кинута реплика тип горсточка чудодейственных камушков стоит 300р. Сразу вспомнилась фраза:"Ничего личного,это просто бизнес детка". Но 300р. за камушек+благодать божья чёрт возьми я должен это увидеть.И вот с товарищем блуждая по чебаркульскому кладбищу ,сворачивая то на одну то на другую тропинку ищем могилу Славика.Вот захоронение ветеранов,целая аллея одинаковых по форме могил и чуть по выше склеп Славика.Интересно,что у могилы есть часы работы с 11-16ти,внутри сделано нечто наподобие мини храма без алтаря,по краям 2 портрета нарисованных как икона в канонически выдержанном стиле с разницей что очень много иссиня голубого цвета,рядом с самой могилой картина Христа.На могилке горят свечки и лежат конфетки по виду леденцы,вокруг все обсыпано чудодейственными камушками. Главное про чудодейственные конфеты никто не упоминает и не предлагает откушать,что зря.Слева стоит столик с картонными иконками Славика,книжки Акафист и свечи для продажи.так же шкаф и парень в голубой рубашке и брюках по форме очень похожий на сайентолога:"Здравствуйте вы помолиться?" вежливо спросил он протирая шкаф тряпочкой.Поскольку автор сия поста знатное хамло я сразу наложил на уста печать молчания,а друг попросил у адепта Славика волшебных камней.Вежливый худощавый парень не без удовольствия насыпал специальным совочком маленький пакетик камушков.Но к моему разочарованию денег не взял,300 р. Камушки были бесплатные и к ним прилагалась инструкция по применению олсо то что писали журнашлюхи наглый пиздеж. А вот акафисты,свечки и иконки платные.Я купил акафист за сорокет,но когда искал мелочь по карманам.Вежливая синяя рубашка сказала,что если у вас затруднения с деньгами можете взять бесплатно-так-то.Мы купили всего по чуть-чуть и двинулись дальше,на выходе столкнулись с могилой папика святого,все таки он двинул кони в 2014м.И сразу возник вопрос;Кто теперь возит волшебные камушки с Коелги. Ну чито я могу сказать как мега знаток магии и религии.Акафист по написанию выдержан в баптистком стиле ,псалтиря и приписано только имя "отроче Вячеслава..",адовая смесь синодального перевода православной библии и баптистких молитвословов,склеп полностью косит под православную часовенку и камушки с заклинаниями-чистейшая деревенская магия.Вывод-это очень сильное колдунство.Таки дела Малята.Увидимся в следующем посте.

а чего добился ты.

Дата публикации: 27 января 2019 в 03:41