1 2 3 4 5 6

Комментарии

История впечатляет, только с ней поработать ещё придётся. Чем понравилось — правдиво. Что не очень?.. Действительно много рвоты. Финальная фраза изношенная. Слишком много произведений заканчивается тем, что кто-то уходит всё дальше и дальше. Примеров не назову, у меня это на уровне, что я это много раз читал. Может лучше убрать эту фразу, а в двух словах сказать, о том, чем кончилась история для подруги, или вы больше ни разу не встречали её? Немного мешают такие выражения, как «Насильственные действия», похоже. как будто вы присутстствовали в зале суда и это произнёс обвинитель. Поищите выражение, свойственные главному герою.
Так же можно убрать" за игрой в мяч" лучше просто, оставила Любку. Главное, что оставила подругу и это гложет её, а «за игрой в мяч» — жалкая попытка оправдать себя. А вообще хорошее произведение.
первым режет глаз кровавый киселёк, потому что его нарочитая кровавость ничем не оправдана. я думаю, что в данном контексте конкретно этот эпитет не нуждается в объяснении, речь же не о настоящем продукте, здесь перемешаны приметы времени. Утром на завтрак молоко, а днем по телеку Криминальная Россия.
По поводу львов имеется в виду, что многие сюжеты якобы детских произведений вроде взывают к милосердию, но при этом транслируют бессмысленную жестокость, как пресловутая сказка про льва и собачку.
Про «видно только» согласна, затычка для ритма, но кто из нас без греха?)
Какой матерью будет ЛГ? Очевидно не слишком хорошей, такие вещи обычно имеют прямую зависимость. Но и мать-то тут не реальная женщина, а некий более глобальный образ, очевидно для вас это не прочиталось. Да и не показана она как последняя мразь, речь о том, что в какой-то момент дети больше не верят в идеалы прошлых поколений, что насилие может совершаться под самыми благими намерениями, но суть при этом не меняется. Заключительная часть действительно звучит немного как манифест, но автор того и добивался.
Жители сектора не сразу заметили исчезновение Солнца. В этом мире всегда было светло, на ночь приходилось завешивать окна тяжелыми гардинами.В смысле и без солнца светло?

Все жители — Лиза (девочка живущая по соседству), кот Макс (полосатое чудовище размером с лошадь), Мальчик (хозяин Макса), Семья (мама+папа+ребенок — они всегда ходили втроем держась за руки. Не очень-то и удобно, думала Лиза, но зато как мило! У нее кроме Дерева не с кем было поболтать) собрались под Деревом. С уходом Солнца была утеряна важная часть их мирка. Было грустно и пусто.
Они стояли молча. Лиза не хотела троллить Дерево, Мальчик предложил конфетку тройному семейству.
этот кусок тяжеловато читается.

Создатели появлялись редко. Никогда нельзя предугадать в которой из многочисленных вселенных он появится.
В этот раз им оказался мальчик.
сначала множественное, потом единственное число. Путаница.

Смерть убивающего миры Создателя должна компенсировать выброс негативной энергии от разрушения других Вселенных. Это было одно их условий Договора.
Ваш рассказ читается легко. Но это место сбивает с ритма и заставляет перечитывать себя, чтобы понять) выбивается, короче)

Идея не новая, но воплощение мне понравилось. Единственное, что смущает, так это чехарда повествования. Спишу это на свою усталость)
1 2 3 4 5 6

Сбор средств на развитие и поддержку нашего литературного портала