1 2 3 4 5 6 7

Комментарии

Маленький совет (надеюсь, верный): охранники не имеют права на какие-либо насильственные действия. За любое применение силы штраф серьёзный, выше их зп. Так что нечего их бояться, нужно бояться других в форме).
В том-то и беда охранников — они как бы могут, но руками нельзя). Отсюда недовольство. Слышал от знакомых спецназовцев, что крутых армейцев в охрану чего-то публичного стараются не брать — ну набедокурит подросток, или старушка стащит кулёк конфет — поедет у чоповца башня, применит силу, да ещё грубую. Беру-то в основнов хиляков да стариков, над которыми стоит и издевается сверху бывший сапог… Вот откуда недовольство, раздражение, властность. Вот система — охраннику не нужно наблюдать, ему нужно просто бдеть). Просто быть. Это манекен. Он ни за чем не следит, он просто показывает, что есть глаза. А что он в носу ковыряет и откровенно плюёт на бдение — это, как раз, то, чего Роман не увидел, чего он не понимает. Да и тот же полиционер не станет ничего делать без бумажки. я помню, студентом копал с археологами в Царицынском парке у одного из дворцов. Ну приехал бобик, ну вылезли, ну поспрашивали, ну напомнили, что если клад, то надо сдавать… Максимум от нас — подняли головы в их сторону). Так что пугайте форму властью, своей вышестью, а не ставьте их на своё место.
А вот девушка с велосипедом в песках бергмана и общий план с моста...) В «Июльский дождь» финальная сцена, когда паренёк высовывается из толпы взрослых — вот это круто. А мост ))
1 2 3 4 5 6 7

Сбор средств на развитие и поддержку нашего литературного портала