Творчество: проза
Рубрика: критика

Ему было шестнадцать . Он учился в десятом классе. Ей была пятьдесят три, но она неплохо сохранилась. Стройна, весела, подтянута. Казалось будто климакс ее вовсе не тронул и ей не больше тридцати. Секрет ее женского долголетия состоял в том, что она любила молоденьких мальчиков и не встречалась со старичками после восемнадцати...

Он пришел к ней, когда уже смеркалось. На столе горели свечи, потому что во всем доме отключили свет.

- Я сказала маме, что мне нужен репетитор. Я хочу, чтобы вы меня учили.

- Чему ты хочешь, чтобы я тебя учила?

- Сексу. Я заплачу.

- Плати.

- О-о-о-и-и-и-э-э-э!

- Довольно! Что ты делаешь?

- Я же сказал, что я заплачу.

- Ладно, фиг с тобой. Давай снимай штаны.

Мальчик послушно спустил штаны. Его член внезапно встал и смотрел на нее одним прищуренным глазом. Она взяла его в рот и начала водить туда-сюда головой. Мальчик стонал, закрыв глаза.

Насладившись вкусом нежной молодой плоти, она стянула с себя платье, под которым ничего не оказалось. Мальчик накинулся на ее небольшие груди размером с апельсинчики. Она закусила губу от удовольствия. Потом она опустила мальчика на колени и дала ему возможность как следует изучить ее нефритовую пещеру.

Неуклюжие действия мальчика доставляли ей большое удовольствие. Он впихивал любопытный нос во влажное влагалище, лизал не там где надо, но все равно было жутко приятно.

Потом она положила мальчика спиной на ковер и запрыгнула на его твердющий член...





Вместо Эпилога. Бегун на длинные дистанции

Они уже несколько месяцев встречались. Сегодня он был очень необычным. Она опустилась вниз и обняла его за колени. Его упругий член внезапно выскочил из ширинки и начал хлестать ее по милой мордашке. Слезы счастья то и дело брызгали из ее глаз.

Вечер был спокойный и дикий. Мыши сонно завывали, а минутная стрелка пристраивалась сзади к двенадцатичасовой, уступая место впереди для ночных сов.

Типичный представитель обители меланхолии вышел на улицы жестокого города, кутаясь в потрепанное фетровое пальтишко, доставшееся ему от дедушки прадедушки.

Любимая смотрела ему страстно во след - на ее лице оставались следы любви и хлеставшего ее члена.

"Спи, спи, спи, усни, мой малыш!" - шептала она, и, будто вторя ее шепоту, над малышом уже сгущались убаюкивающие тучи. Но то не тучи были, а бригада маньяков-гопников.

Финка вошла бы легко, сердце получило бы сигнал остановиться и через несколько минут мальчик бы уснул, оставив бренное тело собакам. Да, да именно собакам - трем питбулям и двум немцам -захотела скормить мальчика бригада кровожадных маньяков. А чем их еще кормить, если они с щенячьего возраста приучены жрать только человечину?

Но явная угроза вывела мальчика из любовной меланхолии - он резко рванул и побежал. За ним ринулись двое. Трое поленились это сделать, поскольку бег им был явно противопоказан. Оторвавшись как следует, мальчик нашел кирпич и притаился за углом, выжидая первую жертву. Хрясь! - и черепушка треснула, подобно сгнившему ореху, который упал на асфальт. С одним покончено, теперь нужно найти второго. Мальчик побежал ему навстречу. Сюжет закручивался очень интересно. Милиция будет долго ломать голову, обнаружив утром пять трупов с размноженными головами.

Но собачек жалко. Они все умрут от травм, которые получат, когда попытаются съесть друг друга. Они не виноваты, что попались с детства к таким хозяевам.

А мальчик еще долго будет встречаться с той женщиной. Пять трупиков, принесенных на жертвенном алтаре богам любви, сделают их благосклонными к судьбе двух влюбленных, один из которых был отличным бегуном на длинные дистанции.

Дата публикации: 03 марта 2015 в 22:49