|
15525 |
Здесь вы можете оставить просьбу прокомментировать какое-либо из ваших стихотворений или рассказов и имена нескольких редакторов в порядке приоритета, чьё мнение вы хотели бы услышать.
Правила для заявок просты:
1) В заявке должна быть ссылка на стихотворение или рассказ и имена трёх редакторов в порядке приоритета.
2) Рекомендуется оставлять заявку не более, чем на одно стихотворения или рассказ в неделю. Тогда мы сможем более внимательно отнестись к вашему произведению.
3) Пожалуйста, уважительно относитесь к труду редакторов. Вы можете не соглашаться с критикой, но совсем не обязательно при этом переходить на личности, например, называть редактора идиотом. Если вы не удовлетворены работой редактор, сообщите об этом главному редактору.
Пример заявки:
http://litcult.ru/lyrics/27714
1) Александра Зайцева
2) Павел Недоступов
3) Михаил Ватолин
В таком формате будут работать редакторы:
Этот проект сейчас не работает.
Опубликуйтесь (Совет/Критика), и я уверен вас и так оценят наши редакторы. |
Тут в шапке надо фио поменять, а-то новые авторы даже не знают, видимо, кто есть кто и лепят по образцу.
Или можно тупо ссылку оставить, тк состав периодически меняется: litcult.ru/contact |
litcult.ru/lyrics/78687
1) Клара Шох 2) Виктор Михальцов 3) Зга Озимова В идеале всех троих приглашаю. Выбор прост: все три редактора поставили этот текст ( в итоге победивший) на последнее место (а на первое — в итоге занявшего последнее место коллегу-редактора, но это меня вообще не интересует в данном случае). Буду рад помощи… и вообще хотелось отладить оптику — и редакторскую, и мою чисто авторскую. |
коммерческие рельсы таки существуют,Это нормально. Деньги нужны — платить за хостинг, программирование, Эду, вероятно, что-то, но он и хозяин, и «колёса крутит» постоянно. Я к тому, что «развода» авторов на деньги не должно быть, ну, а на ЛК такого и нет |
это было где-то в начале восемнадцатого. какие уж тут шутки, евгений, ваш покорный слуга немало огрёб за хейт этой затеи и был объявлен чуть ли не главным виновником провала) впрочем, коммерческие рельсы таки существуют, но пока, к счастью, не на страницах самого сайта, так что этим я не интересовался, что там да как.
|
Цель – рост популярности сайта и его авторов, поэтапный переход на коммерческие рельсы.Это когда было написано? Может, тоже кто-то пошутил?.. Кстати, коммерческие рельсы приделывают очень успешно на прозару, наверно, и стихиру тоже. Но это ж позорище так разводить. |
порой завидую вашей наивности в здешних нетворческих делах, честно. вот вам цитатка из программы последнего главреда лк)
Цель – рост популярности сайта и его авторов, поэтапный переход на коммерческие рельсы. |
тонкий у вас юмор однако. не знаю, кто и над чем поржал, но такие шутки (которые были совсем не шутками) не впервые на ЛК.
Но, в каждой сказке есть доля сказки. не так ли? |
к кому из нынешних редакторов мне обратиться за платным разбором Извините мою прозу, но за такое бабки надо брать. 15% — комиссионные ЛК. Остальное редактору. Тарифы можно согласовать и опубликовать. Неужели это может быть чем-то кроме шутки? Вроде все поржали… Но, если есть сомнение, то подтверждаю — это была шутка. |
он бы на другие сайты ходил и хвастался: «а меня в ЛК отредактировали»Редактировали, редактировали, да не выредактировали. |
ну ок, я плохая (это не новость), а вы — хороший и не глупость сморозили. в таком случае дайте рекомендацию, к кому из нынешних редакторов мне обратиться за платным разбором текста? с условием, что платить я буду за качественную работу.
|
если что-то во что превращается, то только в вашей голове. в моей голове Астрахань — это Саша Зайцева. загадочная земля. такая дикая, самобытная и интересная. вы её раньше очень живо описывали. сейчас совсем нас не балуете своими историями. но мы всё еще ждем. больше всех Евгений. но мы тоже. мы все вас хотим! |
вы не впервые выдаёте свои фантазии за действительность.Это не мои фантазии, а ваше хамство, Александра. И не в первые. Жаль, что вы выбрали такую линию общения. |
Печально, когда нормальный автор превращается в примадоннуесли что-то во что превращается, то только в вашей голове. но вы не впервые выдаёте свои фантазии за действительность. |
Разбор пожалуйста по форме, не по содержанию. Ритм, рифма, рифмовка, размер, сильные и слабые стороны и тэдэ. В лучших традициях.ээээ, чур меня, редактор и без твоих шпор обойдётся, чо пристал, тупой?! |
это наблюдение. и то, и это.У меня есть тоже наблюдение. Поделюсь. Печально, когда нормальный автор превращается в примадонну, жалко, когда примадонна перерождается в банального хама. |
да ладно вам. до недавнего времени Евгений прекрасно справлялся, не проявлял меркантильности, импульсивности и не чирикал на магаданском. нет-нет, здесь что-то иное.
|
Евгений, вам, как воспитателю в детском саду, вот такой ответ на вооружение надо взять:
https://youtu.be/qPBlp0_yoow Николе астраханскому |
Евгений, вы прямо на глазах перерождаетесь в гопника. кто бы мог подумать) Простите, пожалуйста, что вмешиваюсь в вашу высокоинтеллектуальную беседу. Есть просто подозрение, что вы никогда не жили эмигранткой в Америке и не понимаете, что это такое и с чем его едят? Когда вокруг одни англо и испаноязычные, а единственный источник русского — литкульт и ментовские сериалы, тут не только про Магадан петь начнёшь, а и соловьём зачирикаешь )) |
Это что? Предъява?Евгений, вы прямо на глазах перерождаетесь в гопника. кто бы мог подумать) это наблюдение. и то, и это. |
капитализм заеб@л!
нужно вернуть коммунизм хотя бы на этом сайте от каждого по способностям от поэта стихи от прозаика прозу от графомана графомань от клоновода клоны от тролля троллинг от миссионера проповедь от редактора разбор от умника умничанье от читателя отзыв и каждому по потребностям внимание минусы плюсы чемпионаты и уютный ламповый портал |
Можно было заработать?)За такое бабки надо брать. 15% — комиссионные ЛК. Остальное редактору. Тарифы можно согласовать и опубликовать. Мы б откритиковали, и челу — диплом (с серийным номером и криптопечатью): «отредактировано в ЛК», он бы на другие сайты ходил и хвастался: «а меня в ЛК отредактировали» (они ж приходят к нам хвастаться: «а мне на прозару медаль дали»), заказы бы и повалили. Извините, америко-деформированный я :) Но, в каждой сказке есть доля сказки. |
Ок. Ну тогда
litcult.ru/lyrics/78442 Приглашаю litcult.ru/user/89445 (Персона) Разбор пожалуйста по форме, не по содержанию. Ритм, рифма, рифмовка, размер, сильные и слабые стороны и тэдэ. В лучших традициях. Впрочем, мне ли учить настоящего поэта и редактора, каким должен быть разбор. |
За качество разборок, конечно, отвечать не могу, но похоже что да, из действующих (и даже Романа Комарова)
можно А иначе смысл?) |
Приглашайте уже даму тет-а-тет.То есть ты хочешь сказать, что я могу пригласить ЛЮБОГО редактора для разбора? Чесно-чесно? |
Потому и ненужно, что бесплатно :)
Мы б откритиковали, и челу — диплом (с серийным номером и криптопечатью): «отредактировано в ЛК», он бы на другие сайты ходил и хвастался, а меня в ЛК отредактировали, заказы бы и повалили. |
Извините мою прозу, но за такое бабки надо брать. Кому что, а американцу бабки ))) Но, если правда, на ЛК уже давно пора ввести свою валюту, за которую можно покупать разные внутрипортальные ништячки. |
Извините мою прозу, но за такое бабки надо брать.
15% — комиссионные ЛК. Остальное редактору. Тарифы можно согласовать и опубликовать. |
Кого прям надо разобрать — я готов, если чё.
Просто: 1. Большинству не нужны явно разборы вообще; 2. Мои разборы могут помочь строго определённой нише. Бесполезными делами заниматься не захочется, но если кому что надо — я за. |
а вы не мелочитесь, сразу оптом)
здесь безнадёжно устаревшая информация, но уверена, новая редакция это скоро исправит. а я не редактор, более того, от слова «разбор» у меня оба глаза дёргаются |
. Повременим. Может, она к тому времени эполеты сниметУже эротично звучит! (эх, и до чего ж нынче нерешительный мужик пошёл...) |
. Вот хоть бы раз кто вызвал Романа Комарова. Роман???.. Живой!!! https://youtu.be/Iy7-GGuxaiI |