|
1598 |
В этом теме мы будем голосовать за тексты Принцессы Урсулы, которые участвуют в Первом Зимнем Марафоне Прозаиков ЛитКульта.
http://litcult.ru/prose/20402 - Мир изменится — мир изменился
В формат голосования такой: каждый пользователь ЛитКульта с уровнем 1 и выше имеет право отдать конкурсной работе 1 до 5 баллов. Тут все равны: администрация, редакторы и рядовые пользователи.
За каждый текст мы будем голосовать отдельно. Сейчас идёт голосование за первую работу Принцессы Урсулы.
Вам отвечать не стану — заочность Ваша мне известна, тем более что воюете Вы только со мной, и ни в чём ином себя не проявляете.
|
Не расточай свой сарказм — я отвечаю тем, кому интересно. Ты же не читаешь прозу, зачем тебе вообще меня читать было?))
Или опять хочешь завязать бесполезный и обоюдообидный диалог? Я в комментах под рассказом всё обосновала. Смысл мне с тобой ругаться, Алесь, есть? |
Уважаемые читатели, я ответила многим из Вас под своим произведением, но дублирую ответ здесь, на всякий случай.)
Рада, что ЛитКульт просыпается от спячки-жвачки нтв-шных сериалов или психоделических американизмов, где герои думают своими действиями, а не внутренними состояниями и настроениями. Впрочем, классика есть в любом жанре… Я же хочу, пользуясь случаем, извиниться перед всеми читателями за уровень своего текста — возможно, он мог быть выше, наверняка яснее, и, совершенно верно, «драматургия» здесь более подразумевается, чем есть. Я попыталась быть прежде всего искренней, и описать не то, что реальную историю, нет, — здесь скорее реальность мысли, сложная игривость самого процесса мышления, настоящая попытка описать то, что действительно волнует, и завораживает героиню. Отсюда и «перегруженные конструкции», и логические переходы, созданные для того, чтобы читатель думал, а не просто наблюдал за ходом повествования. По этому если что-то показалось кому-то чрезмерно сложным. простите. Героиня думает так — и я не стала упрощать работу её не всегда прямолинейного работающего мозга. Вернее всего было бы назвать эту часть прологом — она должна показать, что я могу дать читателю, и задать вопрос — что читатель хочет видеть от меня в дальнейшем. Я поняла и учла многие ваши предложения и замечания, и постараюсь благодарно не разочаровать тех читателей, кому эта работа понравилась, и стала близка, и уважить другие мнения, в которых моя философия показана слегка чрезмерной. Спасибо большое вам всем — за внимание, оценки и мнения!) |
Сбор средств на развитие и поддержку нашего литературного портала