|
2133 |
Есть такой чудесный вопрос, весьма популярный в околопоэтической среде. Звучит он примерно так: "Для чего вы пишете стихи?". Или: "Что побуждает вас к написанию стихов?". Или: "Как вы стали поэтом?". В общем, сегодня предлагаем обсудить, как и почему мы, собственно, докатились до жизни такой.
*источник НЛП (новая логичная поэзия)
Была такая песня :-)Говорят, что пишет каждый в девятнадцать лет:-), а у меня этот период затянулся надолго.
|
можно и так сказать. тем более, «интервью» выходит таким же пустым, как и место в гипотетической газете…
потому что, те, кто отмечается в комментариях скрывают ответ на простой вопрос (некоторые, возможно, сами от себя), и, когда «начинается конкретный разговор по теме», каждая «яркая индивидуальность» сливается в одну аморфную формулировку «хз» за которой может скрываться какая угодно причина влияющая на творчество: ошибочная; верная; не найденная (пока); настолько личная, что походя, за будь здоров, нормальный человек озвучивать её не станет; и даже правда психоаналитика… |
Мне это всё напоминает интервью журналиста для того, чтобы заполнить пустующее место в газете. Осталось задать вопрос: какие ваши творческие планы?
|
не знаю… вот вы говорите, на литсайте, вроде как, находимся. однако я щитаю тоже кривляетесь (по своему), да просто потому, что есть тема вопроса, которую вы игнорируете, и, вместо того, чтобы честно ответить (не отвечать) на главный вопрос поста, выясняете где мы находимся… какое уж тут литературное обсуждение?
|
А шо такое неуважение к сантехникам?)))
Тут одни кривляются в комментариях, другие в публикациях… Третьи, — просто от рождения мордой не вышли, я например...)) |
мне было нечего читать, и поэтому я стал писать, чтобы мне было, что читать. харошый атвет, но па-мойему не савсем искриний… значит, автор не расположен к задушевным беседам. однако, спасибо и за него) |
привет) я полагаю, что если вопрос окололитературный, то ответ на него, далёкого (недалёкого) человека от следования традициям и устоям исповедуемых литературой, может не вписываться в литературные стандарты и представления о причине творческого акта. главное, чтобы человек отвечающий чётко осознавал значение этого акта для себя)
|
Опа… та вроде ж не мне, а таки вам интересно за конкретное… А я так… Сюдой пробегала, и шо пять копеек не вставить, раз очереди нема?)
|
Та куда уж конкретней? Как вы докатились… Ну, разве что скорость указать и траекторию тормозного пути… :))
|