|
1158 |
Вы можете спасти только одного авторв, который занял в своём матче третье место и при этом ранее в чемпионате не участвовал в Народном голосовании.
Формат голосования крайне простой: просто назовите 1 имя-ник автора на ЛК. Каждое названное имя - 1 голос.
Кандидаты на спасение:
Татьяна Доронина (Пол Уэсли, тема матча: Облегчённая жизнь)
Игорь Казанцев (Карлота Гарсия, тема матча: У каждой эпохи свой цвет)
Томас Мэйлкэт (Мэтью Фокс, тема матча: Игрушечный Будда)
Татьяна Веткина (Уилл Форте, тема матча: Призраки прошлого)
Роман Иванов (Том Кенни, тема матча: Минута молчания)
Доктор Зло (Крис Кармак, тема матча: Письма без адреса)
Ира Заварцева (Сами Насери, тема матча: Больше не хочется)
Юлия Ермилова (Кен Ватанабе, тема матча: Тот самый день)
Голосуем!!!
Итоги подведём 1 февраля в 23.30 по Москве.
вам, судя по аватарке, львы уже морду покромсали… поэтому не надо отыгрываться на окружающих. они не виноваты в том, что с вами работает плохой дрессировщик :(
|
Надо сохранить Романа Иванова, и обязательно вывести его «на поле», пусть мечет бисер*.
По-прежнему предлагаю остальных поделить на пары и скормить львам/крокодилам. *евангелие от Матфея (гл. 7, ст. 6) |
Итоги Народного Голосования:
Татьяна Доронина — 11 Роман Иванов — 4 Томас Мэйлкэт — 4 Игорь Казанцев — 3 Татьяна Веткина — 2 Доктор Зло — 1 Ира Заварцева — 1 Юлия Ермилова — 0 Татьяна Доронина выходит в четвертьфинал чемпионата поэтов ЛитКульта. Роман Иванов — первый запасной на случай форс-мажоров. Томас Мэйлкэт — второй запасной, а Игорь Казанцев — третий запасной в нашем чемпионате. |
несмотря на всю симпатию ко многим фигурантам, я отринул всякий субъективизм по отношению к личности автора и пошёл проверять свои голосовалки в дуэлях. почти всех фигурантов я поставил на итоговое третье место, пару человек — на второе, и только в одном случае я лопухнулся круче всего — когда отправил Таню Доронину на первое место в её дуэли. буду последователен — здесь мой голос также за неё.
|
Татьяна Доронина
з.ы. Холден удивил очень. очень прям. куда-то делась поэтика — получилось некоторое эссе. небезынтересное, но уж… не Холденское. |
Кто-то потер мой голос (((
Но я все равно голосую за Романа Иванова! и если комментарий опять пропадет, я проголосую еще раз))) |
Уилл Форте — Татьяна Веткина — этому автору я отдавал первое место. Перечитал остальных. Всё же, Татьяна Веткина.
|
Роман Иванов — не форматный текст для чемпионата, но масштаб работы колоссальный… в общей ленте наверняка ещё себя проявит.
|
Для меня нет сомнений — Татьяна Доронина (Пол Уэсли) должна быть спасена.
Остальных поделить на пары и скормить львам/крокодилам. |
Сбор средств на развитие и поддержку нашего литературного портала