|
|
1353 |
Собственно, обещанный форум по заказу редактора. Оставляйте в комментариях ссылки на свои произведения, а также имя выбранного вами редактора. Ещё раз привожу список вариантов:
Анастасия Селиванова (Моисеева)
Об условиях подробнее в блоге.
Заявку на пробный текст для обзора, дабы попробовать себя в качестве критика, также можно оставить здесь.
|
приветствую, Владислав)
хочу извиниться за некоторые так скажем, технические неувязки) заказанный вами редактор, Паша Асеев сейчас очень занят в реале и просто физически не сможет разобрать ваше стихотворение в ближайшее время. есть два варианта: вы можете подождать, когда он освободится или выбрать другого редактора. решать вам) |
|
Если можно litcult.ru/lyrics/40370, Павел Асеев
|
|
у меня тот же вопрос, пожалуйста.
Жду ответа в Совете и здесь. Потому что автор не просто ушел или сам скрыл/удалил что-то. Он удален с портала. М?? |
|
Гм. Странно, почему автор удален внезапно?
Насколько помню, вполне адекватный и перспективный. Ну-ну. |
|
Уважаемая Джему, а можно в порядке исключения, чисто по старому знакомству и только из-за личных мотивов попросить вас посмотреть мой последний рассказ. Он не стихи, вас вроде как перевели в другую редакцию, но пожалуйста. А то развелось хамов.
|
|
Ооо, изощренной редактуры желаете? Месье, как я погляжу, знает толк в извращениях. Думаю, найдём общий язык) уже прочитала Вас, решила, что зайду с утра и трезвой, чтоб в моей беспристрастности не было сомнений)
|
|
Нет, я передумал. Мне не интересно, чтобы меня мучили те, кто останется в списке редакторов. Хочу, чтобы меня критиковали изощрённо.)) Уверен, что только Вы способны на это.))
|
|
Приятнее мне, надеюсь? Убивайте нежнее, хотя бы из уважения к редакции. Уважения авансом, разумеется)
|
|
Не сочтите за хамство, но я хочу сказать, что мимо Ваших текстов, в плане простора для критики, пройти невозможно)
|
|
Меня вот по последней нашей редакторской раздаче отправили к Вам). Так что копите быстрее, с близкого расстояния больше шансов, что попадёт))).
|
А Вы пока выбирайте кого-нибудь на пробуМужиков не хочу, а красивых девушек, что в нынешней редакции, очень боюсь!:) |
|
Пока не было нужды, поскольку аккаунт совершенно нейтральный, в текстах авторов не появляется, судьбы не вершит). Нужен, чтобы блоги носили более официальный характер, т.е. чтобы авторам было понятно, что это не мнение отдельно взятого редактора, но решение всей редакции.
Если функции каким-то образом расширятся, объявим обязательно, в неведении никого держать не будем). А Вы пока выбирайте кого-нибудь на пробу, будем рады к Вам наведаться, если понадобимся). |
|
ОК))) А окромя объявления новостей ещё к-либо функции
имеются? Надо бы об этом гденить оговорить, или не? |
|
За ним все мы). Доступ к этому аккаунту есть у всех редакторов раздела стихи, чтобы размещать новости от имени редакции, а не под своим аккаунтом. Анна в редакцию на данный момент не входит.
|