litcult.ru/lyrics/59967
Хочу чтобы Яночка Вечер сделала мне больно :D
И да, если бы ещё Ворон объяснил свой камент так вообще прекрасно
Добра :*
|
6835 |
С настоящего момента редакции Стихов и Прозы намерены более активно продвигать услугу "Редактор по вызову". Напоминаем условия: вы можете заказать критический разбор редактора на любой свой текст, но не более одного раза в неделю. По следующей ссылке вы найдёте список действующих редакторов Стихов и Прозы.
Заявки оставляйте в комментариях со ссылкой на текст и именем редактора, которого вы хотели бы видеть.
litcult.ru/lyrics/59967
Хочу чтобы Яночка Вечер сделала мне больно :D И да, если бы ещё Ворон объяснил свой камент так вообще прекрасно Добра :* |
Шпагоглотатель
Дата публикации: 28 октября 2018 в 19:15 Влаааад! не вижу альтернативы, к сожалению.— весело, когда автор через пять минут после публикации уже не видит альтернативы критике старого товарища. Медленно работаете, редакция! Евгению нужно за пять минут после публикации стиха цирроз подавать, и меню со сливками!) |
Жень, ты чо, за комментами не следишь?)Неа Пытался только что, что чет не зашло а ты меня как редактора зовёшьне вижу альтернативы, к сожалению. Может она и есть, конечно, но я ее не знаю ибо за комментами не слежу Могу, конечно, по дружбетак я же именно на это и рассчитываю ) ничего хорошего ты не услышишь«ничего хорошего» я уже услышал. теперь бы понять ) |
Жень, ты чо, за комментами не следишь?) Я весь день с редакцией собачусь, а ты меня как редактора зовёшь) Не там я давно. Могу, конечно, по дружбе, но если там с чемпа, ничего хорошего ты не услышишь.
|
litcult.ru/prose/29165
Яна Середнева |
litcult.ru/lyrics/56669
Яна Середнева |
litcult.ru/lyrics/56466
Тамила Синеева |
litcult.ru/lyrics/56235
Яна Середнева |
litcult.ru/lyrics/56115
Яна Середнева |
Важно услышать профессиональное мнение такого человека, как вы: мастера, при этом пишущего в отличной от моей манере. Точки над ё расставить хочется. Буду очень признательна.
|
По нему уже столько сказано, не знаю, смогу ли добавить что-то существенное. Но если важно именно по этому тексту услышать ещё одно мнение, то напишу, конечно.
|
litcult.ru/lyrics/55150
Прошу Елену Бакулину разобрать по косточкам. Заранее прошу прощения, если от текста уже тошнит. Спасибо.) |
здравствуйте! просьба великая: разберите, по возможности, по косточкам, а лучше в пух и прах) это моя первая проба в прозе форматом больше одной страницы А4) спасибо огромное
litcult.ru/prose/28130 |
как ни странно, хочется услышать пару слов о том, почему в блице некоторые сошлись во мнениях о «фальшивости мата». автор предельно искренен и будет благодарен, если ему растолкуют, что имелось ввиду
litcult.ru/lyrics/54641 |
Господа редакторы и сочувствующие, рассудите:
litcult.ru/lyrics/54609 Мы с Олей зашли в тупик, и что она мне ничего не может объяснить, что я ей, так мы друг друга никогда не поймём) Нужен взгляд со стороны. |
А вот вопрос к Вам, Яна — почему Вы не делаете разборы стихотворений? Ведь похвалить — одно, а разбор на +/- совсем другое.да, каюсь, давно не делала разбор. Обещаю исправиться) вот буду судить полуфинал и обещаю свой выбор аргументировать — полноценно разобрать тексты) |
Ну ладно, моё последнее-последнее).
Потому иногда нужно и стимулировать, мне так кажется— согласна! Но мне кажется, следует ещё и давать ментального ремня за халтурку. А они бывают часто. Я всегда думала, что если читатель одинаково положительно воспринимает и сильные, и слабые тексты автора, то это плохо. Потому как это обесценивает подлинно талантливые работы, и ставит их на одну доску с проходными. Вот почему мне не нравится, и непонятно, когда сильных авторов только хвалят. Ну а на общем фоне ещё часто бывает, что сильных авторов-друзей просто хвалят и изредка журят, а других либо хвалят либо плетьми порят. Должен быть какой-то кодекс равенства, или нет?) Но вот на примере Души я убедилась — ей хочется только положительных оценок. Она очень сильно не любит, когда хоть что-то из её творчества ругают. Это при том, что творчество её неоднородно, имея сильные и слабые стороны). Но… Увы! Легче критикующего её читателя, например меня, представить мстительным монстром, чем разобраться в ситуёвине.) И — самое главное. Критики и редакторы делают беспрецедентную по объёму и важности работу. Честь им и хвала! И конечно, их время и силы достойны только уважения. Я сама пробовала себя в критике, но оказалось, что несу только истеричную ересь. Ну, это ладно. А вот вопрос к Вам, Яна — почему Вы не делаете разборы стихотворений? Ведь похвалить — одно, а разбор на +/- совсем другое. Тем более что многие авторы сайта нуждаются в помощи, но путаются в функционале, не зная, что критику фактически нужно заказывать, и сама она вряд ли придёт? И почему нет разборов тех текстов, что в ТОПе, или тех, что в рекомендации редакции? В общем, надеюсь, Вы меня поняли. Спасибо, и всего вам доброго! |
Рен, бывает, что времени не хватает на всё, и прочитать, и разобрать. Конечно, авторы, зарекомендовавшие себя раньше, безусловно получают повышенное внимание, потому что хочется посмотреть: а что она сейчас нарисовала? Потому к ним и заходят чаще, и, как следствие, попадание в топ (так как больше людей оценили, прочитали). Это как побочный эффект. Но редакция читает больше стихов. Потому зря вы утверждаете, что только знакомые имена. Даже сегодня я прочитала почти все стихи в ленте и где хоть что-то понравилось, то оценила. И ещё оцениваешь с точки зрения работы автора над собой, т.е. есть ли рост и тд. Потому иногда нужно и стимулировать, мне так кажется)
|
А я Вас уверяю, что он не станет ярче. Никогда. Потому что одни и те же имена из записной книжки знакомых входят и входят в ТОП. Потому что редакция забила на разборы, и вообще на реакцию. Потому что есть белые списки и чёрные списки. Потому что в моде ВК-шные разборы, которые здесь читателям и авторам не видны.
В итоге авторы всё чаще пишут ерунду, исписываются, но всё проходят и проходят в ТОП, потому что они знакомые, потому что они друзья кому-то, потому что что их трогать нельзя — можно похвалить и мягко пожурить, но что бы ни-ни! — ни в ком случае не обидеть. Но в ТОП закинуть всей толпой. А потом всей толпой игнорить, чмырить, и т. п. тех, кто не всходит в белый списочек, а кто входит в чёрненький. Тьфу. Надоело это. Да не разбирайте вы ничего, ребят. Если самим скучно. Только тогда не делайте вид, что-то кто-то плох а кто-то хорош. Потому как неаргументированное мнение, как и действие, встретит противодействие, и такое же неаргументированное самомнение, которое в итоге развалит ЛК (это видно уже по обоим лентам — уровень близок к нолю), но вам то что, верно? Это злобные новички не приходят блестеть талантами. Это такие мрази, как Ватолин, смеют ругать и минусить крутых писак и их любимчиков. Как же так, и Жевлакова заругали. и пустые вирши Души, да ещё посмели не чмокнуть в счетчку подружку Алесика, а у неё такой милый и пустой стишок, что его в ТОП надо! — а тут брыкаютЬся. И если Вы, Яна, типа не в курсе, о чём я, то зачем Вы хвалите бездарные работы, пустые работы, почему Вы другим авторам не из белых списков (условно сильных и любимых), почему Вы всем остальным отказываете в оценках и внимании? Что это за разделение на ТОПовых и неТОПовых? Что это за фавориты и ЧС? Как такое вообще возможно на творческом портале, когда имя в разы важнее творчества? Я этого всего не понимаю, извините. |
Боже, да это же ясно — Владислав в вольной говорит о слабости фаворитов и ТОПа в том числе. Через день Совет ЛК, или как вы там называетесь, всем составом выводит стих Жевлакова в ТОП. Я считаю, что этот стих полная фигня. Просто писулька. Вот и прошу Вас разобрать то стихотворение, которому Вы ствите высокий бал.
Не стоит искать каких-то подводных камней и коварных интриг, когда всё всегда на поверхности. Речь главреда была о ТОПе, лабуда всеобщего знакомого в ТОПе, с тегом Критика. Будьте любезны. |
litcult.ru/lyrics/54397 — прошу критики Елены Бакулиной, если возможно.
|
litcult.ru/lyrics/53929
приглашаю самого быстрого редактора — Андрея Бударина |
Просто редакция сейчас объёмные разборы почти не пишет. Особо желающим да, сюда. Я могу взять, конечно, но по срокам ничего не обещаю, времени совсем нет.
|
То есть как я поняла для того чтобы получить критику мало запостить стих в раздел «критика», надо еще заказать критику здесь? Хорошо, тогда можно вашу, hoogin, критику вот на этот — litcult.ru/lyrics/53629 к примеру?
|
Яна Середнёва
litcult.ru/lyrics/53353 |
Здравствуйте, буду рада услышать мнение любого редактора по поводу девичьих приключений :)
litcult.ru/prose/27322 Спасибо! |
litcult.ru/lyrics/51781
litcult.ru/lyrics/52452 здрасьте. хочу позвать к себе кого-то, кто читает и анализирует стихи. |
Сбор средств на развитие и поддержку нашего литературного портала