|
35386 |
Уважаемые литкульчане!
Ошиблись количеством звезд при оценке чьей-то работы? Вам мучительно стыдно, а автору нестерпимо больно? Хотите поменять плюс на минус или наоборот?
Вам сюда. Литкульт не без добрых людей. Оставляйте ваши заявки в следующем формате:
1. ссылка на произведение
2. хотел поставить: кол-во звезд
3. ошибся и поставил: кол-во звезд
Что может произойти? Кто-то не читавший и не собирающийся читать указанный текст, пройдет по ссылке и выровняет своими звездами вашу описку. Например:
Добавьте ещё от меня +2 вот сюда:
litcult.ru/lyrics/95266 |
litcult.ru/blog/23047 — в данном блоге поставил 2 звезды, вместо 3-х. Просьба исправить.
Благодарю. |
Обожаемой мною jazzmarina поставил жалкую«1» вместо максимальной от меня «2». Произведение: «На все утра мира».
Прибавьте звёздочку обольстительнице, а то не смогу себя простить) |
Физкульт литкульт, поставил случайно минус четыре автору vladimirribakov, масленица — о чем-то хорошем подумал, и рука опустилась:)
|
Добрый вечер! Только появилась возможность ставить звёзды, и тут же смартфон сыграл со мной злую шутку: вместо положенной +1 звёзды началась -1
litcult.ru/prose/39445 Прошу прощения у автора! |
Ничего страшного. В этом тексте и так звёзд больше, чем надо)
Справа золотые+ звёзды, слева чёрные - |
коллеги, сегодня включили мне звёзды. спасибо! Но возникли проблемы на смартфоне — серые звёзды сначала отказывались нажиматься )) а потом (как будто подвисает, реагирует спустя неск.секунд после нажатия) как только нажались — но вместо 2 вышло -1. Пожалуйста. исправьте, если это возможно: litcult.ru/lyrics/91487
да, сейчас пересел за комп и вижу, что на смартфоне (Samsung) функция оценки работает криво: подвисает и не даёт, например, всплывающих поясней «дать звёзды», «забрать звёзды» Еще раз прошу прощения у автора! |
litcult.ru/lyrics/88541 хотела поставить +1, из-за лага вышло -1
|
Друзья, кто ещё не оценивал стихи Виктории, прошу и «за того парня» накинуть. У нас двое пользователей ошиблись:
lubov-voshenko и sagin. Не проходите мимо) В итоге нам надо убрать -6 и добавить +7 (+3 и +4 (максимум lubov-voshenko)) Итого нужно свободных золотых звёзд в количестве 13-ти штук. Вот ссыль: litcult.ru/lyrics/86994 |
Уточки стихи, на главной литкульта, хотела поставить плюс пять, рука дрогнула и получилось минус 3. Исправьте пожалуйста. Ведь стихи классные
|
litcult.ru/lyrics/86308 Хотела поставить +1, поставила -1
|
litcult.ru/lyrics/86271
Не собирался голосовать. Поставил минус два. |
1. litcult.ru/lyrics/85943
2. хотела поставить +5, поставила -1 |
SEO 2023
blog9t |
litcult.ru/lyrics/83348
Добавьте, пожалуйста еще 2 звездочки. |
1. litcult.ru/lyrics/82527
2. Хотела поставить: 5 3. Ошиблась и поставила: 1 Помогите, пожалуйста, исправить! |
litcult.ru/lyrics/80972
Да, вот и ссылочка к предыдущему посту. Уж будьте любезны, помогите звёздочке найти хозяина. |
litcult.ru/prose/37187
Вместо +1, поставила -1. Исправьте, пожалуйста. |
litcult.ru/lyrics.ljubimie-stihi/7549
Хотела поставить + 4, поставила — 4. Пожалуйста, поправьте. |
litcult.ru/lyrics/80278
Поставила вместо +1 минус, черную звёздочку. Исправьте пожалуйста, люди добрые, на +1 или +2) |
litcult.ru/lyrics/78076
Тыкнулась -1, а тыкал в 3. Давно не голосовал туть, забыл как все устроено. Исправьте на 3, пжлст) |
litcult.ru/lyrics/79398
Своими корявыми пальцами поставил -1, пожалуйста, скомпенсируйте. |
litcult.ru/lyrics/79448
Хотел поставить +1, а вышло наоборот. Подвёл меня телефон. Будьте добры, подкорректируйте. |
litcult.ru/lyrics/79365 — хотел +1 или +2, случайно махнул на -1. Поставьте два-три жёлтых, плиз.
|