181

Без обид, но я не любитель этого. И не обязательно потому лишь, что боюсь потерпеть крах. Я и сам написал (от обиды) пару уничижительных стихов в адрес поэта, который мне очень нравится. Я их удалил, но это не помогло восстановить отношения. Мне так жаль.

Тут важен один момент. Просто писать на тему, выбирая, кто справился лучше, - это одно. Хотя мне такой подход к "творчеству" тоже не по душе. Намного хуже - когда критикуют друг друга в стихах. Для этого нужно, как минимум, достаточно много знать про оппонента и его творчество, иначе выходит совсем примитивная ерунда. Но, на мой взгляд, и подготовленное уничижение противника - не намного лучше. Вся школота подписана на "версус". (ёбаный стыд)

Мне нравится пара цитат из творчества моего любимого рэпера, где он коснулся этой темы.

1. "Пока вы трахали мам на баттле, вашу страну въебали на бабки".

2. "Пока вы выясняете, у кого шире сфинктер (чья мамка горячее в стрингах цвета малахита) в поисках хайпа, будто шлюха после двух мохито, - ЭТО КАТКОМ ВАС ЗАКАТАЕТ В БЕТОННЫЕ ПЛИТЫ".

Можно считать меня унылым, но всё же я ратую за другое, которое не рождается по "свистку". В конкурсах (не здесь) меня 2-3 раза засудили, что было очевидным для подавляющего большинства участников и сторонних наблюдателей. Но не поэтому. Я никогда не стану целенаправленно участвовать в конкурсах - ибо стихи должны быть важны для автора, не как способ что-то кому-то доказать и хайпануть.

Хотелось бы узнать и мнение других по этому поводу. Но никому не навязываю своё мировоззрение.

 

Автор: Тьм
Дата публикации: 17 апреля 2017 в 23:55