|
1962 |
Уже завершились все матчи 1/8 финала VIII Чемпионата Поэтов ЛитКульта. Нам осталось определить ещё 5 участников четвертьфинала.
Дарья Вавилова
Андрей Бударин
Лена Икина
Эвелина Андреева
Виктория Михайлова
Олег Сарпинский
Касатка
TH
Анна Левина
Роман Комаров
Роман Поплавский
Надо просто назвать 3 ника наших авторов, ориентируясь на их тексты и достижения в первом раунде турнира и в матчах плэй-офф.
Система подсчёта будет крайне простой - каждый выбор равен 1 баллу (не важно в каком порядке вы распределили авторов, оба автора получают от вас по баллу).
Голосование продлится до 19 февраля включительно!
ПС: Все участники Народного Голосования продолжат борьбу в чемпионате. Только 5 из них в основном турнире,а 6 в утешительном за второе третье место.
Итоги Народного голосования:
Дарья Вавилова — 22 Андрей Бударин — 15 Виктория Михайлова -14 Роман Поплавский — 9 Роман Комаров — 8 Эвелина Андреева — 4 Анна Левина — 2 TH — 1 Лена Икина — 0 Касатка — 6 Олег Сарпинский — 2 Дальше проходят 4 победителя народного голосования (Дарья Вавилова, Андрей Бударин, Виктория Михайлова и Роман Поплавский). Также в четвертьфинал выходит Касатка — как победитель в дуэльной пары Касатка-Олег Сарпинский. |
Касатка. Самобытный автор с ярким стилем. Без нее финал
потускнеет. Вавилова. Юный (?) философ. Всегда интересно, о чем еще заставит подумать Дарья. Левина. Стих Анны понравился мне больше других среди третьих призеров. |
А я не вижу результатов четырех матчей.
litcult.ru/duel/1393 litcult.ru/duel/1392 litcult.ru/duel/1391 litcult.ru/duel/1390 |
никнеймы в скобках пришлись бы очень кстати, чтобы удобнее было ориентироваться
Виктория Михайлова, Дарья Вавилова, Андрей Бударин, |
Жаль, что снялась Душа, зато очень рад, что могу проголосовать за любимых авторов! — боялся, придётся из них выбирать:
Дарья Вавилова Андрей Бударин TH |