Она ушла как в небе туча
Без раздумий и тоски
Я ведь, подобна птице
Суждено уж мно летать!
Дайте мне глоточные мира
Свободы и любви
|
251 |
Дорогие друзья и уважаемые мимокрокодилы!
Я на ЛитКульте больше двух лет болтаюсь вокруг и около редаторства, толку от меня особо никакого, да ещё и безжалостное время стирает грусть следов посредством кнопки удаления запомнившенося и полюбившенося.
Короче, таки решился воплотить давнюю идею, потому как уважаемые читатели должны видеть не только стозвёздные тексты (здесь http://litcult.ru/lyrics/o.rating ) как прекрасную освещённую Солнцем сторону Луны ЛитКульта, но иметь представление и о другой её, печальной стороне. А уважаемые авторы должны стремиться соответственно на тёмную стороны Луны не попадать.)
По ходу дела содействие в наполнении форума текстами и экспромтами горячо приветствуется (за исключением не заслуживающих того стихов своих заклятых друзей).
Лучшее из худшего (тот же автор, с оригинала):
Она ушла как в небе туча Я ведь, подобна птице |
автор:
mishkina.darina@mail.ru Кошмар Дети шумные резвились, Было шумно. Как всегда. Вдруг они остановились, Засмотревшись в небеса. Смотрели долго, пошли слёзы По их красненьким щекам И в воскресенье в зимний вечер Пошли они все по домам. Они уснули, тихо стало. Луна доминантно управляла Ночным небом, но вдруг вот Самый маленький ребёнок Открыл тяжкие глаза Тело юное вспотело Толь от кошмара, толь от наркоза Что дали ему 8 лет назад. Открыл глаза он еле-еле Врачи все стали подбегать «Он проснулся. Хвала Богине!»- Говорили через шум и гам. Дата публикации: 21 октября 2024 в 21:40 |