|
24039 |
Специальная тема для пользователей, авторов и активных деятелей проекта.
Вы хотели что-то спросить? Узнать нюансы правил и жизни ресурса? Хотели пожаловаться открыто на злых редакторов и агрессивных пользователей?
Не понимаете каких-то вещей и видите несправедливость - задайте вопрос мне здесь в этой теме.
Формат общения: вопрос-ответ, флуд будет удаляться.
в данный момент классические дуэли не проводим. но вы можете записаться на наш чемпионат поэтов. рекомендую попробовать свои силы в нём:
litcult.ru/news2.news-litcult/9307 |
Доброго дня! Не могу проголосить в первом туре ЧП («Поиски проп. вдохновения»). В других темах проблем не было.
|
Если текст, то зайдите в него и кликайте на красный крест.
Если коммент, то по истечении очень короткого времени уже никак. |
Александр, подождите немного, это временно, на сайте сейчас ведутся технические работы. Вообще в обычном режиме с телефона картинки добавляются без проблем.
|
Доброй ночи. Вероятно, уже кто-то писал, но нет возможности при публикации с телефона добавить картинку. Теги, тип публикации при попытке добавить картинку сбрасываются, а текст публикуется. Картинка прикладывается только при заходе с компа, а это очень неудобно, как по мне. Специально комп для этого включать каждый раз – ну, такое.
|
Среди доступных средств редактирования комментариев есть такой
Это птички после зачёркнутых букв иизелёным шаром (справа над комментарием) Жмёте в них и в середину вставляете текст, который надо выделить. |
здравствуйте!
как выделить жёлтым часть текста для его разбора в комментах? и вставить — как? всю башку поломал |
где смайликия вас расстрою, но их здесь нет) Ни страз, ни перьев, ни сердечек. Но зато есть звёздочки, которые располагаются над текстом и которыми вы можете оценить любой текст. Вправо — плюсовые, влево — минусовые. |
с фото бедаДа, это тест на стрессоустойчивость. Потом оно приживается и можно менять хоть каждый день) |
Здравствуйте, пока никак. Вам не назначен уровень. Сначала будет первый, это одна звезда + и одна минус, потом второй и третий, если будете выкладывать тексты. И соответственное количество звёзд.
4 и 5 уровень за победы в конкурсах. |
с фото беда
живёт своей Шрёдингерской жизнью добавлю лучше стишок! ан-нет — лимитированное ожидание… |
Олег, вот так выглядит сейчас аватар.
litcult.ru/blog/22245 |
Я недавно меняла, но сразу новый не видно.
Причём, на компе и ноуте новые аватары, а на телефоне один из старых вижу. Даже не знаю как это объяснить) |
Редактирование профиля — ожил на один раз, запросил ссылку на vkontakte.ru, мой блог bagronne.blogspot.com не признал, неправильый адрес и снова замер. Исправьте vkontakte.ru на
vk.com и проверьте адрес блога. vkontakte.ru https://vkontakte.ru VKontakte.ru Информация об этой странице недоступна. Свой профиль придётся по другому опубликовать… |
Привет. Такое бывает. Попробуйте добавлять порционно. Сначала аватар, потом день рождения. День рождения если сразу не получится, тут же второй раз пробуйте.
Информация о себе… тут не подскажу, у меня нормально добавлялось. Может временный баг какой. |
Добрый день! Пятый день бьюсь и не могу добавить данные в свой профиль. Видимо не судьба, простые советы — ввести день рождения не помогают. Остался носледний шанс — КТО ПОМОЖЕТ???
|
Видимо, потому что вы плохо пишете. Стихи были удалены за минусы (-23). Текст, набравший — 15 и выше, удаляется.
|
Добрый вечер! Поменяйте, пожалуйста, ник на Семён Амоев, затупил при регистрации, перепутал почту с логином :)
|
На три буквы пробывали посылать, чтоб заткнуть?А тя на какие буквы посылать, чтобы ты заткнулся?) Аламо жалуется открыто, на Аламо жалуются скрытно. Потом приходит Эдуард и ругается с Аламо в ВК. Так что не надо обелять или очернять. Лающая собака редко кусает, а вот подколодные гадюки жалят смертельно. И что такого в словах Валерия? Давайте молчать все. Полно у нас таких активных и в редакции, и вне её. Просто заходить на сайт и молчать. А потом и заходить не нужно станет. Просто молчать и пыжаться. Пыжаться и молчать. Нет желания читать, что пишет Валерий — не читайте. Валерий говорит с людьми об их творчестве и не только. Куча остальных просто публикуют свои нетленки. Им плевать и на местных читателей своего, и чужое они не читают и не обсуждают. И вот такие людишки чаще всего жалуются, что их болотный покой солнечным светом потревожили. Я знаю, что и я, и Валерий многим на ЛК противны. Ну и чё дальше? Да половина ябид и болотных царевен просто мизантропы. Или так заняты реальной жизнью, что на ЛК заходят на час в месяц. Кто ж виноват, что никого интереснее и/или активнее меня или Валерия нет? |
.Если из одного города, можно и встретиться кулочки повыгуливатьНет, к сожалению. Но сообщений больше не будет. Жалоба автора удовлетворёна. ) |
Чё он хочет? На три буквы пробывали посылать, чтоб заткнуть? Если из одного города, можно и встретиться кулочки повыгуливать. Просто когда Аламо жалуется — это понятно и предсказуемо, но вот Паша как-то вообще с этой деятельностью у меня не ассоциируется.
|
Есть особо упёртые и их хоть игнорируй, хоть не игнорируй, но они не успокоятся… Они будут лезть в чужое общение, писать бредятину… Есть люди, которые тебе неприятны потому, что они несут грязь…
|
Подскажите пожалуйста как отключить человека (забанить) который постоянно вам пишет гадости и неприятен?
|
по правилам литературного портала ЛитКульт стихотворения с рейтингом от -12 и ниже подлежат удалению, тип публикации значения не имеет. повторная публикация удалённых стихотворений запрещена и карается баном.
|
Прошу дать исчерпывающее объяснение, на каком основании только что без моего ведома было удалено моё стихотворение, «Сонет». Оно было помещён мной в разделе,, публикация ", и как понимаю критика и прочие комментарии по нему были необязательны. Довожу до сведения, что в ближайшее время оно будет снова размещено мной
|