|
а новичков возьмете на встречу? Правда. мне нужно некоторое время добраться до Столицы, хотелось бы точную дату и время знать заранее
|
Я попробую поинтересоваться…
Знаете, Callen, мы все живые… слишком живые, чтобы не чувствовать. Но всякую ошибку — приятно исправлять. Да и книгу она написала на заказ, за гонорар. Катя не понаслышке знает кое-какую подоплеку писательского ремесла. И ей грустно, что мы показались ей альтернативой того, о чем она написала в блоге. Вот я и думаю — неужели ей это только показалось? |
Однако. Все ушли на фронт, единственного московского автора прогнали, никто не записывается. Все мероприятия — 18го?
|
вот, пожалуйста. Холод активно участвовала в организации встречи в Москве, а с ней обошлись просто по-скотски. и- никто не извинился! какие воспитанные, интеллигентные люди. писатели.
|
Давайте пятницу вечер. Там с бронированием заведений дикие траблы. И нам нужно народа человек 6 хотя бы.
|
Так что? 18-е? Нескольких пейсателей подтяну — если нужно расширить московскую диаспору литкульта) можно совместить с походом на лит.вечер в музее Маяковского (там постоянно лит.вечера, но самые занятные — у дружественных мне куртуазных маньеристов)
|
Телегина? Да я сним, боюсь, знакома куда меньше, чем кто бы то ни было здесь)) Но приглашаю: Телегин Виктор Зенович! Пользуясь оказанным доверием, приглашаю вас на поинт в Москве (за датой-временем-местом просьба следить самостоятельно) Торжественно обещаем, что на Вашу жилплощадь (в качестве места встречи) не претендуем, ибо без обхраны просто боимся (толпы неадекватных поклонников Вашего безмерного таланта, то-сё...) Как-то так...:)
|
по делу: если наметите реальную дату, лучшее заранее… то можно через соц. сети и рассылку литкульта найти ещё авторов и любителей литературы, которые живут в москве и им это будет точно интересно.
|
На параллельной ветке в каментах к литвечеру прозы читал о его желании принять участие в курултае в Москве, если таковой наметится)
|