|
30744 |
Раз пирожки на сайте так или иначе возникают, предлагаю создать специальное пирожковое гетто. Если есть вдохновение испечь, милости просим.
А теперь напоминаю, как должен выглядеть пирожок. 4 строчки, 4-стопный ямб с чередованием окончаний строчек ЖМЖМ. Для тупых - количество слогов 9898. 4 строчки должны включать целостное творческое высказывание. Желательно наличие иронии и непетросянского юмора. Соблюдение формы обязательно. Неправильно написанные пирожки буду удалять.
Ну и ещё один момент. Господа, ради того, чтобы сдержать прекрасные порывы, я устанавливаю необязательную квоту (соблюдать будем, как мне в голову взбредёт). 5-10 перлов с человека в день - вполне достаточно. Плюс - иногда или всегда я буду задавать тематику дня, которой попрошу придерживаться. Вот так. Ну, поехали.
бухло разлили в самовары
редактор ввел сухой закон расселись чинно все по лавкам вкушают запах пирожков |
веревку дайте стул и мыло
и крепкий в потолке крючок подушку простынь одеяло чтоб выбор равнозначным был |
суббота ночь фонарь октябрь
сползаю сон смотреть под стол кошмар приснится мне пусть адский что стивен весь прочел литкульт |
жаль на заказ ты не напишешь
про дождь любовь войну и джин да чтоб в стихах да чтоб поэму эх ладно накатай в прозЕ |
подружки ходят на концерты
друзья в пивнушку на футбол детишки в кукольный театр а я бесплатно на литкульт |
как жаль что пирожков не стало
и холодильник опустел неужто все блюдЮт фигуры и яблони в садах трясут |
а мне сидельников брать тексты
и ставить звезды разрешил теперь вот думаю когда же писать лицензию он даст |
ночью не спится в интернете
а пальцы все стучат стучат где же луч солнца на рассвете что бы сказал что пора спать |
и если всё вокруг осмыслить
осмюслить молоком залить то вам покажется реальность домашним теплым пирогом ^^ |
а если только три эклера
на чашку кофе то пора вставать идти смотреть и делать и даже можно победить |
а в августе приходит биссет
и хочет сказку рассказать но грустным бассетом под дверью троим его не перечесть О_о |
зачем зачем поток сознанья
словес и знаков водопад нахлынул смыл и вот уже я здесь бессознательно лежу |
два фильма три альбома рока
пять чашек кофе и банан сто двадцать долбанных конспектов реальнее чем стопиццот |
клубятся руки тихо тлеет
бумага под моим пером и на душе клубок сомнений конспект пусти меня поспать |
давай вставай сказала катя
не встану попа ей в ответ а как же спорт овсянка кеды и смерть и сон мой верный брат |
о спорт ты жизнь сказала катя
и смело кеды шнуровать а вот и хер ответил спорт ей я смерть и сон мой верный брат |
да ты наверно извращенка
признаться в этом что-то есть в комод полезешь за изюмом однако бродский не поймет |
не стройте из себя загадку
лежит там тоже что у всех я без подсказок угадаю трусы вибратор и страпон |
в комод полезешь за рубашкой
а впрочем это не о том в шкафу коллекция скелетов арловой только и нема |
илья в автобусе билетик
купил и цифры подсчитал рыдает блять опять свиданье ну хоть бы раз попалась смерть |
не просто первый а единый
в трех лицах платье и чулках нет я тебя не соблазняю а впрочем может быть и да |
а вот не надо из инвиза
пасквили на меня писать вы только посмотрите люди во что гаразд мой первый зам((( |
ты прекратила б беспричинно
дискредитировать меня уроки это слишком просто я лучше борщ пойду варить |
про ночь нам александр пишет
владимир пишет же про секс одни анастасия с катей конспекты пишут и зубрят |
однако гвоздь и много скальпов
в подвале дома если ты живешь в квартире и брезгливый бери деньгами за трофей |
хотела отзывов рецензий
комментов сразу штук пятьсот но март и грифель карандашный чернила были в феврале |
а вот и я хаха не ждали
признаться тоже не ждала а больше не в чем признаваться непризнанной я в ночь уйду |
не тем вы меряете славу
успех и прочие грехи вон кожин знает чем надежней проследняя строка про секс |
три с половиной годных текста
и пара годных пирожков 16 годных стихострочек и жизнь и слезы и любовь |