|
5418 |
Ввиду приближения Нового Года начинаем наши игры!
Тут рядом было высказано мнение, что мол все проблемы у нас от притеснения женщин, и протчая, протчая. Позволю высказать если не полярную точку зрения, то вид на предмет под слегка другим углом. У нас не стало настоящих мужчин. При наличии массы шерстистых носорогов, которым тепло под своей шубой и они готовы боднуть каждого, кто встретится на пути. А вот отвечать за свои слова и замечать нуждающихся в участии - им несколько труднее.
Вы хотите поговорить об этом? Доктор Санта и медсестрица Аленушка к Вашим услугам!
vkontakte.ru/fu_skotobaza?z=photo-32162172_273670355%2Fwall-32162172_4372 Ой, как мило! А в краях, в которых я выросла, было принято говорить: «СССХ!» — что в переводе означало: «соси сам свой хуй!» ))) |
Ой, я не могуууу!!))))) Хочу добавить его в друзья — я от него тащусь (хоть я и не киска)
Зачетный пацанчик. Макс, будьте осторожны, растет конкурент!)))(это я другому Максу) |
Макс ) Таких «альфасамцов» вырастет ещё много )
И от них будут тащиться подобные «киски»: vkontakte.ru/fu_skotobaza?z=photo-32162172_273670355%2Fwall-32162172_4372 Гармония, иуле |
vkontakte.ru/fu_skotobaza?z=photo-32162172_273990527%2Fwall-32162172_6177
Еще один «альфасамец» подрастает в Нижнем Новгороде. Может, кто с родителями знаком? |
Когда у меня нет денег на качественное питиЕ, то колой запиваются отцы-вискарии: товарищ Лоусон или гражданин Клайд, который Глен. А так, на праздники и по вкусу — да, Морган хорош, с льдинками) ямайский как -то раз приятель привозил оттедова, он проводником в Трансаэро подвизался.
|
А я люблю коктейли, в основном с Baileys, правда голова потом болит:((
А на этот Новый Год буду пить Абсент (год Дракона как-никак, хоть и черного). Черным будет, видимо, утро))) Всем «носорогам» приятного Нового Года, удачи и творческих успехов!!! |
Ром с колой, да, кошерно. Только не в банках производства рязанского завода «Рудо-аква»)))))))))))))))
|
Между моих строк — «займи» не написано)))
Лично я больше люблю хороший коньяк. Ординарный бренди с колой или ром с колой тоже хорош. Пиво — замечательно в обед) Вино — по настроению. Водку не люблю, равно, как и виски) |
Россияне считаются изобретателями водки, но совершенно позабыли о культуре пития)) Водка, милая девушка, это напиток, подразумевающий качественную закуску, определенные ритуалы употребления, не говоря уже о доброй компании)
|
тонкая душевная организация не опровергает пива и медальонов из телятины в беконе, под соусом демиглясс))
|
Random
возможно, придётся ночью не спать, выбирать… Всё-таки у альфа-папочки такой богатый опыт, которым он постоянно делится))) |
Выбирайте то, что идет под пиво и пиво)) Не ошибетесь. Эрогенная зона современного творческого человека — кошелек)) С ней поласковей ))
|
Вы ставите меня в неловкое положения выбора между Вами и альфа-самцом, приглашающего меня отведать аргентиского теленка травяного выпаса с бокалом стаута «Марстонс», понимаете выбор нелегок)))
|
Конечно, ели только «тот, чьё имя мы не поминаем всуе» не против)))
За что Вы-то надо мной глумитесь? а то мне мало, что меня мужиком назвали, предложили плётками кого-то отхлестать, да еще и само альфа-величество обратило на меня свой преисполненный мужественности взор через солнцезащитные очки… |
Гадом-основателем темы был я. Основная цель — чтобы ВСЕ посмеялись над собой и прекратили обсуждать ерунду.
|
Я тоже тут не при чём. Давай найдем и накажем
|
Я виски пью. Текилу. И коньяк.
И бифштекса с кровью из аргентиского теленка травяного выпаса у нас в Рязани нет, не то, чтобы Вас наебали, Вы же во всем этом разбираетесь, скорее Вас мягко ввели в заблуждение.)) |
Светуля, теперь, по правилам аукциона, вы должны объявить обеим сторонам:
“Продано! Ухожу в черный ящик к госпоже/господину для акта лесбийской/бдсм любви. p.s. Максу: девственник, в следующий раз предлагай для встречи бункер с цепями” |
Пузанова Любаня
Ужас какой. Вы такая (такой?) интригант (ка)? max_kozhin «Ого, „Кэролл“, ничего себе, прилично, наверно зарабатывает. Ну можно же разок сходить, разок всего, ничего плохого же» Вы по-прежнему, не впечатляете) |
miss_Jul
видимо, только дворовые кошки)) Rotilla меня бы пожалели лучше, а то вон Любаня Пузанова так заступалась, что мужиком меня любовно назвала))) max_kozhin Это Вы меня впечатлить пытаетесь? Я сейчас, должна, наверно, подумать про себя: «Ого, „Бифитер“, это же тебе не Макдак, надо брать такого-то мужчину. Он еще и при солнечных очках, ему вообще цены нет.» ))) |
Это я с сожалением. Я простой, тихий парень. Мне приходится стоять в сторонке и наблюдать, как альфа-доминант делает свое дело…
|
Света, да Макс наверное дружит с настоящими кисками. Как выйдет на улицу с килограммом сосисок, все дворовые кошки — его )
|
Макс, Киска — это я за ужасной маской. А Светлана — загримированный мужик, разве не видите?
Так вы будете ко мне клеиться или как? |
Макс, ну что вы к Свете пристаете. Она и так красивая. Вы лучше ко мне. Представьте, что я прокаженная и разлагаюсь вся. Ухо, вон, уже висит, а одна сося совсем сгнила. Представили? А теперь вперед — клейте! )))
|