Что-нибудь оккультное.
(от латин. occultus — таинственный)
скрытые знания, которые нужно вскрыть…
ок — культ (название поищу)
|
2013 |
Уже 2,5 года проводим конкурс, а названия у него так и нет... В новом году - всё должно быть по-новому... Поэтому пишите свои предложения, идея по названия для нашего конкурса. Желательно как-то аргументируйте их и не предлагайте откровенный бред-флуд-юмор (название может быть весёлым, но не тупым или откровенно пошлым).
Здесь буду писать варианты, которые мне понравились:
Царь горы (Макс Исаев)
Дымящееся перо (Макс Исаев)
Властелин алфавита (Макс Исаев)
Культовый автор (Григорий Ганзбург)
ХитКульт (Rotilla)
пс: после мозгового штурма проведём опрос, в котором лучшие варианты примут участие
Что-нибудь оккультное.
(от латин. occultus — таинственный) скрытые знания, которые нужно вскрыть… ок — культ (название поищу) |
Давайте придумаем конкурс, который ЛК проводит для творческих граждан иных, не литературных, порталов. Неплохой сюжет для трафика.
|
«ЛитКульт — Парнас», продолжая тему...«Рядом с богами...», «На вершинах славы»,
«Вот я и пришел!», «Извини, подвинься...», " И снова здравствуйте!", «Высоко сижу — далеко гляжу», «Приятно познакомиться...» «Парус Надежды», «На крыльях Мечты» «Ветер в ладонях», «Вознесенные ветром» «Листья календаря», «Имена», «Страницы имен», «Открывая книгу», Все, устала :)))))) |
Месяцеслов В обоих словах почудилось «МЯСО». Видимо, даже праздники не насытили мое вечно голодное подсознание! |
Властелин алфавита… я просто под столом! это правильное название для нашего конкурса…
своего пока не придумала, но Исаев как всегда жжет! |
2) — у меня никогда не было звёздной болезни :)
7) доза прозы — оригинально, но конкурс не только прозаический… |
1)Игры разумов.
2)drdown 3)Золотое сечение 4)Сияние Литкульта( На основе северного сияния) 5)Жемчужина Литкульта 6) Вселенная «Литкульт» 7)Доза прозы 8) Белая хоругвь 9)Сила мысли 10)Передний план 11)Новая волна Литкульта |
1) Жокей Пегаса
2) Газонокосильщик Парнаса 3) Толстой on duty 4) Царь горы 5) Дымящееся перо 6) Властелин алфавита(главное в лит-ре — правильно расставить буквы) 7) Эпик фАйл 8) ЙЦУКЕНы — вперед!(вперде!) 9)«Талант» плюс мелочь(отсыл к легенде о приумножившем талант) 10) The best author of Литкульт, monthly award |