завтра в 15.00 на Литкульте состоится премьера феноменального рассказа Телегина «В Пещере».
В Пещере. Ты готов к ЭТОМУ?
|
завтра в 15.00 на Литкульте состоится премьера феноменального рассказа Телегина «В Пещере».
В Пещере. Ты готов к ЭТОМУ? |
Переговоры с командой Джоэла Шумахера на предмет экранизации «Двойного проникновения», к сожалению, зашли в тупик. Мой европейский агент начал переговоры с Полом Андерсеном. Он, кстати, сообщает, о вновь возникшем интересе к сценарию со стороны Тарантино. Дай-то Кришна! Чертовски хотелось бы, чтобы это сделал именно Квентин.
|
«Так, на странице о Телегине на сайте современной литературы „Самиздат“ указано, что он скончался в январе 2011 года»
|
В рамках продвижения философской концепции Телегина заведена страничка Паладина на говносраносайце Вконтакте. Добавляйтесь.
Телегин. Живая Легенда |
не верится в это, но мне и правда интересно, кто такой на самом деле Телегин. Пелевин, что ли? Вот был бы прикол
|
Харе Кришна! я на свободе! спасибо сотням моих фанатов, пришедших сегодня на Пушкинскую площадь, и, конечно, моей дочери Эмме, усердно работавшей в соцсетях.
|
Сегодня на митинге оппозиции при попытке прорыва на трибуну с целью прочтения антипутинского стихотворения был избит и скручен мой папа Виктор Зенович Телегин!!! О его местонахождении до сих пор ничего не известно!!!
|
Харе Кришна! Запрет на издание «Солнцебыка» на бумаге преодолен гениальным образом: шедевр Телегина издан в электронном виде и выставлен на Amazon.
Виктор Зеныч приносит искреннюю благодарность своим фанатам, на чьи деньги, собственно, была издана книга. Весь доход от продажи книги будет передан в Фонд Содействия Плотскому Греху (ФСПГ). Харе Кришна! |