1669

На дворе не шуточные морозы, зима ворует остатки оптимизма и душевных сил, а на ЛитКульте оживление. Можно даже сказать оттепель. Солнце, Радость, Смысл жизни – и да, всё с большой буквы. Но силы зла не дремлют и мечтают испортить праздник – на ЛитКульте битва - «Битва Иных»  - Темные против Светлых. Темные, понятно разрушители, гады и вообще узколобые, завистливые твари (вероятно, даже некрасивые). Светлые – пукают розами, видят по пятницам истину и озарены лучами гениальности.

Темные мерзко гавкают:

Макс ИсаевAlisaFoks

…Мне кажется что вам всё таки стоит вникнуть в суть стихотворения! Он как раз прям про вас, бесчеловеческие твари! Мне кажется\запятая\ что вам всё\дефис\ таки стоит вникнуть в суть стихотворения! ОнО как раз прям про вас, бесчеловечНЫЕ твари!

Для вас русский язык троюродный? За что вы его так?)

 Света АпрельAlisaFoks

Выпейте пустырничку что-ли, нельзя так злиться, для здоровья плохо, успокойтесь, милая барышня)

 

Светлые ангельски кротко поют:

sidelnikoffVikaPolya

Вика! Это стая узколобых тварей, они сами не могут
понять, что хотят доказать. «Мысль изреченная есть ложь!»
/АС Пушкин/, А если к этому добавить, что их мысли сами по
себе исковерканы, подтасованы, ложны, тогда их вся эта словесная
слизь отдает страшным зловонием и мужской непорядочностью… К сожалению, они этого не поймут.
Стая чего всегда боится? Зубодробительной палки! Не падайте!
Вся эта нечисть падалью и подлостью питается. этого момента она и ждет. Уверяю, придет час, Трепещите, подонки!!!

AlisaFoks

Мне кажется что вам всё таки стоит вникнуть в суть стихотворения! Он как раз прям про вас, бесчеловеческие твари!

VikaPolyaДара Ветер

ты сама на себя посмотри… наверняка, за монитором сидит жирная уродина) с кучей комплексов… а стихи… что стоят твои стихи? ну и что, что рейтинг большой) много таких же здесь бездарей))) не строй из себя умную… не выходит…

 

Темные разрушают:

Asmorbistsorppiso

Я буду очень благодарен вам, если вы покажете мне, слепому, где здесь поэзия… Я не «считаю буковки», но мне было невыразимо скучно читать это творение. По уровню примерно как «стихотворения» на поздравительных открытках.

Random

бывает такое явление — беспомощный текст. Вот яркий пример

 

Светлые созидают:

AlisaFoks

Макс Исаев, здесь не орфографию нужно проверять, а произведения читать! И если вы не можете больше ни на что указать, молчали бы!

AlisaFoks

Светлана, я расстроена вовсе не из-за того, что, как вы говорите, меня не похвалили, а в том, что на все мои просьбы попросту остановиться, прекратить беспорядок и, если я так плохо пишу, помочь, то эти люди пользуются моментом втереть в грязь.я долго терпела, молчала, думала, что хоть у кого-то проснётся совесть, но нет… совесть, как оказалось, у них напрочь отсутствует, ну либо отпуск взяла, Бог их знает.

VikaPolyaMadpencil

с какой стати ты собираешься её послать? это ты припёрся сюда! тебя кто-то звал?! нет! вот и вали… знала бы тебя лично, морду бы только так и отходила…

 

Темные толкают мир к апокалипсису:

MadpencilVikaPolya

«Кроме зла и клеветы, здесь мало, что можно увидеть.» — а где есть что-то кроме этого, не подскажите? Только не говорите, что на «Проза ру», где сотни графоманов день за днем лижут друг-другу жопы.

 

Светлые, как мама, за ручку в рай:

sidelnikoffVikaPolya

Вика, а ну гляньте мою «Золотую рыбку», только очень
скромно, а то понесется…

Александр Каа-Александров

Предлагаю дать всем по пятому уровню и разойтись. По-моему, каждый накомментировал на него. Или нет, зачем же расходиться, всё только начнётся.

 

Я ничего не перепутала?

 

 

Автор: luch_snega
Дата публикации: 09 февраля 2012 в 02:44