На дворе не шуточные морозы, зима ворует остатки оптимизма и душевных сил, а на ЛитКульте оживление. Можно даже сказать оттепель. Солнце, Радость, Смысл жизни – и да, всё с большой буквы. Но силы зла не дремлют и мечтают испортить праздник – на ЛитКульте битва - «Битва Иных» - Темные против Светлых. Темные, понятно разрушители, гады и вообще узколобые, завистливые твари (вероятно, даже некрасивые). Светлые – пукают розами, видят по пятницам истину и озарены лучами гениальности.
Темные мерзко гавкают:
…Мне кажется что вам всё таки стоит вникнуть в суть стихотворения! Он как раз прям про вас, бесчеловеческие твари! Мне кажется\запятая\ что вам всё\дефис\ таки стоит вникнуть в суть стихотворения! ОнО как раз прям про вас, бесчеловечНЫЕ твари!
Для вас русский язык троюродный? За что вы его так?)
Выпейте пустырничку что-ли, нельзя так злиться, для здоровья плохо, успокойтесь, милая барышня)
Светлые ангельски кротко поют:
Вика! Это стая узколобых тварей, они сами не могут
понять, что хотят доказать. «Мысль изреченная есть ложь!»
/АС Пушкин/, А если к этому добавить, что их мысли сами по
себе исковерканы, подтасованы, ложны, тогда их вся эта словесная
слизь отдает страшным зловонием и мужской непорядочностью… К сожалению, они этого не поймут.
Стая чего всегда боится? Зубодробительной палки! Не падайте!
Вся эта нечисть падалью и подлостью питается. этого момента она и ждет. Уверяю, придет час, Трепещите, подонки!!!
Мне кажется что вам всё таки стоит вникнуть в суть стихотворения! Он как раз прям про вас, бесчеловеческие твари!
ты сама на себя посмотри… наверняка, за монитором сидит жирная уродина) с кучей комплексов… а стихи… что стоят твои стихи? ну и что, что рейтинг большой) много таких же здесь бездарей))) не строй из себя умную… не выходит…
Темные разрушают:
Я буду очень благодарен вам, если вы покажете мне, слепому, где здесь поэзия… Я не «считаю буковки», но мне было невыразимо скучно читать это творение. По уровню примерно как «стихотворения» на поздравительных открытках.
бывает такое явление — беспомощный текст. Вот яркий пример
Светлые созидают:
Макс Исаев, здесь не орфографию нужно проверять, а произведения читать! И если вы не можете больше ни на что указать, молчали бы!
Светлана, я расстроена вовсе не из-за того, что, как вы говорите, меня не похвалили, а в том, что на все мои просьбы попросту остановиться, прекратить беспорядок и, если я так плохо пишу, помочь, то эти люди пользуются моментом втереть в грязь.я долго терпела, молчала, думала, что хоть у кого-то проснётся совесть, но нет… совесть, как оказалось, у них напрочь отсутствует, ну либо отпуск взяла, Бог их знает.
с какой стати ты собираешься её послать? это ты припёрся сюда! тебя кто-то звал?! нет! вот и вали… знала бы тебя лично, морду бы только так и отходила…
Темные толкают мир к апокалипсису:
«Кроме зла и клеветы, здесь мало, что можно увидеть.» — а где есть что-то кроме этого, не подскажите? Только не говорите, что на «Проза ру», где сотни графоманов день за днем лижут друг-другу жопы.
Светлые, как мама, за ручку в рай:
Вика, а ну гляньте мою «Золотую рыбку», только очень
скромно, а то понесется…
Предлагаю дать всем по пятому уровню и разойтись. По-моему, каждый накомментировал на него. Или нет, зачем же расходиться, всё только начнётся.
Я ничего не перепутала?
|
|
|
Ух ты, какая боевая. Не гоните лошадей, всему своё время. Предпочитаю холодные блюда, если Вы понимаете, о чём я.
|
|
… Это я ещё не комментировал ваши тексты. Там вообще оторвёмся по полной — поржём по-лошадиному.
— welcome, дружище!) P.S. О! йа звезда!))) |
|
Я не ответственен за ваши галлюцинации. Вы считаете себя настолько сладкой, что у меня слюна бежит?
Знаете, почему я ненавижу лживое лицемерное чмо?! Поверьте, ничего личного, просто так сложилось, я ненавижу лживое лицемерное чмо — и никакой предвзятости. И ещё. «Кажется» — возьмите в запятые. После «может» — тоже запятая. |
|
личностное восприятие:
Объем — для моего чувственного восприятия великоват, но это сугубо личностные возможности. попутное, то бишь уже иное: Очень классное стихотворение, действительно как танец. Смиритесь — миссия невыполнима. Не смирюсь, неуважаемая. P.S. а может Вам взять новый ник — Данко?) А может, мне проще Вас нахуй послать? То есть с учётом не-смирения делать это ежедневно? Ах, да, с пунктуацией у Вас проблемы явно не редакторские. |
|
… Человек заблудился, пытаюсь наставить на путь истинный.
— Смиритесь — миссия невыполнима. Направьте свою энергию в творчество. Хотя, как говорится — чем бы дитя не тешилось. Упражняйтесь, уважаемый, Вы меня забавляете. P.S. а может Вам взять новый ник — Данко?) |
|
)) Как мудрый удав, хобби которого — литература, вы должны знать, что человек не обучаем. Человек — самообучающаяся система. Иными словами, научить нельзя, можно только научиться.)
Это Вы Очень правильно выразились!!! На 1000%; согласен! Кстати, уверен и остальные это тоже понимают, боятся себе признаться в этом. Но это пройдёт… Вопрос времени… |
|
«Научиться» — это значит, совпасть в мировоззренческой плоскости. Мои цели — куда объёмней. Я вместе с ней вылечу из тёмного царства заблуждений.
По-моему, с этими «научить-научиться» мы завязли в софистике. Временно покидаю трясину. |
|
)) Как мудрый удав, хобби которого — литература, вы должны знать, что человек не обучаем. Человек — самообучающаяся система. Иными словами, научить нельзя, можно только научиться.)
Чему же вы хотите научиться, наставляя «заблудший лучик»?)))) |
|
Вы разве не в курсе, что смысл и есть призрачность, созданная для оправдания конечных целей.
Хорошо, выражу иными словами. Ибо можно, ибо кара небесная. Снег, отражающий яркие лучи солнца, ослепляет. Человек заблудился, пытаюсь наставить на путь истинный. |
как утверждает летопись, каждую Машку — за ляжку.Та же летопись гласит — всякая буза должна иметь конечную цель и хотя бы призрачный смысл, иначе бесконечное и бесцельное нытье превращается в фоновый шум, до которого никому нет дела) |
какой подзащитный, я не адвокат — скорее, прокурор гражданки, пускающей подозрительные лучи.Обвиняя гражданку, вы выступаете в роли адвоката для индивидуума, которому данная гражданка дала более чем справедливую оценку. Имхо, я подзабыл, вы против кого\чего хоругвями машете? В двух словах, если возможно.) |
|
Да бросьте, Макс, какой подзащитный, я не адвокат — скорее, прокурор гражданки, пускающей подозрительные лучи.
Это не тот спор (я имею в виду всё те же ножницы), ради которого я буду брызгать пеной изо рта и в отчаянии кусать губы. Отдаю Вам право быть правым. |
|
Как бы вам объяснить, чтобы не обидеть?)) Секатором стригут одной рукой — это небольшой по размерам девайс, коим можно обрезать виноградную лозу или срезать розу с куста.
Садовыми ножницами стригут обеими руками. Иными словами, садовые ножницы — это «секатор кинг-сайз» Так понятнее? Вы становитесь похожим на вашего подзащитного. Это подтверждает мою теорию о том, что долбо*бизм бывает вирусным |
|
Ввиду чего Вы имеете в виду садовые ножницы, по чистой случайности названные секатором?
ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E5%EA%E0%F2%EE%F0 Меня больше интересует данный объект исследования, нежели тот, к которому Вы неравнодушны. |
|
когда я говорю «Садовые ножницы», я имею ввиду садовые ножницы. www.toptom.ru/images/big/130961-60x60.jpg
Общего никогда не было, у нас каждый случай частный. |
|
Вот и снова встретились садоводы-любители. Вы имеете в виду секатор, которым вырезают секали? Не, не знаю.
Частный случай выходит за рамки общего. |
А с какого перепуга Вы говорите «стрижено»Потому что там стрижено, при чем садовыми ножницами, и эти ножницы видны в углу каждой иллюстрации к тексту. ) |
Нет направленности на результат, нет задачи что-то решить. Вам говоришь, — Стрижено, — в ответ обязательно услышишь, — Брито! Смысл продолжать? (цитата из соседнего текста) А с какого перепуга Вы говорите «стрижено», если, в натуре, брито. (Продолжение следует)… |
да? а я голосую за тексты, без учета масти Смешно. Это, наверное, анекдот. Пошёл голосовать за пегих и в яблоко Пегасов. |
|
Говрят, что самые кровопролитные войны бывают только в борьбе за мир. ЛитКульт, имхо, 100% подтверждает эту теорию.
Я искренне удивляюсь призывам к терпимости, типа: — Вы суки и ублюдки, ни хрена не понимаете, да таких как вы бездарей и пр. пр. пр. Сразу вспоминается старый анекдот: Господа, соблаговолите придерживаться регламента и вести себя достойно высокого звания культурного человека… а то вы уже заебали. |
|
… а то мне будет ужасно стыдно, что я голосовал за откровенную блонди…
— да? а я голосую за тексты, без учета масти. Может и Вам попробовать? |
|
Сначала, прочитав ваш опус, накатал вам гневный коммент, после чего обратил внимание вот на это: «Я ничего не перепутала?», и до меня, наконец, доперло )))
|
|
Маленькая заметка!
Если забыли, то напомню… — Портал называется «Литкульт»!!! Как минимум — «Литература и культура». Вы, если хотите, создайте свой портал с доменом «Пошёл на хуй. ру» (извините — уподобился) И там изголяйтесь… Уверен и там вам сеучно не будет!!! Мобудь и я к вам заскочу… Всем радости! |
|
И если захотите задать вопрос: — А ты кто вообще?
Не напрягайтесь… — я русский человек, как и многие потенциальные ваши читатели!!! |
|
Правильная тема!
Хамство – удел недалёких!!! Куда идти – выбирать вам… Пока что лишь испражняетесь на память создателей русского языка, в лице наших великих классиков, да и ваших родителей. Которые по любому и читали и восхищались ими!!! Выбор за вами… |
|
Не, не захотела, ну и фиг с ней. Теперь даже документальное доказательство лизоблюдства имеется. Отлично.
|
Снесите, пока не поздно, пока Вам кажется, что только моё мнение — альтернативно, не позорьтесь. Да, снесите лучше побыстрее, а то мне будет ужасно стыдно, что я голосовал за откровенную блонди. Лучше жить в неведении. |
|
Всё-таки позвольте Вам посоветовать, принимайте более взвешенные решения — не с точки зрения амбиций, а ведомые здравым смыслом. Прогнанные через фильтр тонкой очистки комментарии не добавят Вам очков, а только прибавят приключений на очко.
Снесите, пока не поздно, пока Вам кажется, что только моё мнение — альтернативно, не позорьтесь. |
|
Разумеется, имеет смысл, оно — рационально, долбоебизм же неуправляем, с помощью него можно стучать по тошнотной редакторской башке.
|
|
Вы умеете одновременно зализывать задницу и жевать поп-корн? Чудо, явно восточное влияние прогиба.
Только, боюсь, именно на этот прогиб никто не откликнется. |
|
Александр, Ваше альтернативное восприятие действительности, как всегда радует)
Вы ошибаетесь в главном — мне не насрать, мне нравится) P.S. Жаль, ночью у нас не купить попкорна) |