|
litcult.ru/blog/u.31
Покопайтесь в этих блогах. Думаю, несколько статей найдете — возможно, пригодится. |
Я просто очень быстро все пишу, пока мысль идет. Оправдание, достойное великих)) Текст еще перечитывать надо. Желательно вслух. |
Вставлю «свои пять копеек». Сын учится в 5 классе. Учебник по русскому языку — просто жесть! Понять ничего нельзя, правил практически нет, одни задания. И рад бы помочь, но нет возможности.
Вспоминаю классические учебники по русскому языку в советской школе. Там было все необходимое для обучения грамоте. Все ясно и понятно. Можно было дома самообразованием заниматься. |
Орфография и пунктуация — это ваш «выходной костюм», как автора.
Какой бы гениальной не являлась ваша идея, если она будет воплощена в безграмотном тексте, это произведет на читателя такое же впечатление, как человек без штанов, вещающий на площади о «всеобщем благе». |
Вас впереди ещё много чего хлеще 5 егэ ждёт в плане учёбы) Раз у Вас нет времени сейчас, тогда зачем спрашивать? чтобы потом, когда освободитесь почитать? Раз так, тогда зачем спрашиваете, а потом говорите, что у Вас егэ и голову забивать не хотите?
Ну да, глупости, это я так, со скуки, ничего личного) |
Раз вам ЕГЭ в мае сдавать, то уж ничем себе голову не забивайте.
ЕГЭ же такое ЕГЭ, очень сложный экзамен. |
о0
не подумайте. что навязываю своё мнение… я даже не настаиваю но, блеать, писать грамотно надо на автомате. ать-два. |
Как будет что-нибудь стоящее, вот тогда и нужно будет заняться грамматикой и шлифовкой
ЕГЭ в мае сдавать, так что забивать свою голову этим еще и в интернете я не собираюсь. |
АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХ я твой смех, регина, не спутаю. |
АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХ
ЕВГЕНИЙ ВАГАНОВИЧ ВОТ ВАШ НОВЫЙ НИК!!! ПЛЮСУЮ НЕИСТОВО И БЕСПОЩАДНО!!! |
Вам бы подошли мемуары Стивена Кинга ) On Wriiting, вроде называется.
У нас я видела с названием — «Как писать книги» |