Здравствуй! Мне вот прямо только что приснился довольно необычный сон, и ешкин же ж крот, как раз по нашей теме. В общем, суть примерно такова: где-то там, в непонятной Европе, я оказываюсь в месте, аналогичном Бойцовскому клубу — только танцевальный. На фоне всеобщей толерантности и политкорректности, люди собираются здесь, чтобы высказать все, что друг о друге думают, в танце. Судя по всему, это все происходит в помещении старого стадиона (только почему-то с крышей, я хз) — и афроамериканцы сидят в зеленом секторе, азиаты в красном, гомосексуалисты — в желтом и т.д. При этом вне собственно танцевальной площадки царит все такая же тотальная толерантность — я сижу с поджатыми ногами, потому что в ряд прямо подо мной прикатили двух инвалидов на колясках; какая-то дама устроила истерику и верещит в голос, но кроме администратора, пытающегося выяснить, что ей, собственно, не так, все воспитанно не обращают внимания. Говорят все на английском, этого, конечно, в рассказе не передать — но типа еще один указатель места действия.
В общем, смотри, если интересно и видишь как это можно развить — отдаю на растерзание )))