попытка очеловечивания ватыну да, ну да, вата всё объясняет
|
Я решил продолжить свою миссию на сайте, с вашего позоления, дамы и господа. Здравствуйте.
Просьба ко всем обладателям звёзд: — пишите, что хотите, критикуйте, как пожелаете, но! — звёздами на моей странице Не сорить! («чем меньше имеешь, тем труднее отнять») и — хвалебные акции, если таковые, вдруг, появятся-народятся, (хотя вряд ли) оставьте при себе. С почтением ко всем авторам и читателям Виталий Бледнолицый |
Да-да, я не забуду вас, Святослав,- будьте уверены,- проколы, изьяны имеют место в текстах у всех авторов, без исключения,- рано или поздно я найду материал. А на очереди у меня стоит автор Джазмарина,- сибирячка, это не Клара, нет,- Джазмарину голыми руками не возьмёшь. Тут нужна более тонкая интрижка, да-с.
|
— Рабинович, ви таки знаете, что эти люди в ваше отсутствие плохо о вас говорят?
— Мойша, я вас умоляю, таки передайте им, что в моё отсутствие они могут меня даже поколотить. Это я к чему, на других ресурсах пишите чё хотите. Можете и меня вписать. Или я недоработал? |
Эх-х, мама дорогая…
Дело в том, что я с самого начала пребывания на сайте был заточен (настроен) на создание пародий, пародийных композиций и всего такого прочего, вплоть до пасквилей. Тема дуэли мне понравилась, текст на бумагу лился хорошей струйкой и… что-то вроде там вышло,- в середину затесался. Но, это случайность, некоторый всплеск. Во втором раунде может так не подфартить,- конкуренты очухаются и… начнуть думать, соображать, что и как лучше выложить на папирус. У меня не было cтабильности в написании какой бы то ни было лирики, зато был успех в написании пародий и другой подобной гадости,- люди, как правило, не переносят ни прямой критики, ни других (косвенных) критических замечаний,- гнали меня отовсюду и продолжают гнать. Наша беседа есть тому убедительное подтверждение. Ничего не попишешь. A? Нет, решение принято. Я не могу пойти на попятную, господа, иначе потеряю квалификацию,## и другие пародисты меня засмеют. У нас весьма жёсткая конкуренция. Клара и «поручик» Голимый засветятся не у вас,- но на других литресурcах,- произведение будет дополнено, а также будет пристёгнут пояснительный текст к нему и ссылка будет на Литкульт и… А что? Реклама не помешает,- Литкульт перейдёт из десятки, где он сейчас торчит, в пятёрку (а может и в тройку даже) популярнейших литпорталов России. В добрый путь, господа |
Да, давайте завтра)
Ну так а не пишите про Клару некрасивых небылиц — и всё будет хорошо. Вы же умеете писать нормальные стихи — и не задевать при этом окружающих. |
Ого, какой текст! Редактированию не подлежит.
Мы оба не заслуживаем обострения диалога, тем более перевода его в нецензурную плоскость. Хватит на сегодня,- завтра решим, что и как. Господин Белковский,- брекройнт. С почтением ко всем авторам и читателям Виталий Бледнолицый |
Так вы переходите грань.
Поэтому — нет. И прнеращайте эту блядскую хуйню постить. Давайте мы про вас всякую поебень писать начнём — вам приятно будет? Не нравится «под колпаком» — можете уёбывать отсюда. |
Свободное плавание — это свобода слова, печати, собраний и мнений, и много кое-чего другого, в пределах разумного,- правил интернета и сайта, разумеется. Работать, творить чего бы там ни было, находясь под колпаком у гвардии редакторов, я не научен,- у меня нет такой квалификации, и приобретать её не намереваюcь.
|
Всё понял.
Итак,- Что вы можете предпринять против меня и других, не пришедших ко двору, авторов? Сделать шперру, организовать игнор,- лишить лицензии, наконец. Всё это было уже и… старо, как дерьмо (испражнение) мамонта. Моё предложение: дамы и господа доблестного Литкульта, отпустите меня в свободное плавание по акватории сайта. Пожалуйста. Самое оптимальное решение,- и ничего не случится,- я человек покладистый, добрый. И с ЧЮ (чувством юмора) у меня полный ажур,- чувством юмора даже могу поделиться, в случае его явной нехватки у некоторых членов ред. коллегии. Забанить желаете?, что ж, очень жаль. Работа (20% готовности, классная, лучше первой, невыправленной) на вторую тему чемпионата будет продолжена, но, на финише здесь вы её не увидите. На «Прозе.ру» найдёте,- там у меня база отдыха. Не беда,- у вас достаточно многочисленный сайт. Есть кому рисовать стишата. |
Сразу замечу, Клара попала в удалённый вами текст во-первых:Знаете что, намерения в вас плевать не было, но поделом вам, провокатору. И конкретизирую. Продолжите в том же духе — буду ставить вопрос об удалении вашего аккаунта. Лимит для всех, а не для вас персонально. Каких звёздочек вас лишили — вообще хз. Вы там не обдолбались ли? |
Я вас понял, в основном.
Сразу замечу, Клара попала в удалённый вами текст во-первых: за принятие недостаточно продуманных решений, во-вторых: «кораллы-Клара-украла» — рифма !!,- лучше не найти. Тоже самое и с поручиками «Галицын» — «Голимый» А вот вопрос: Что меня заставило сделать выпад в адрес ред. коллегии? Да,- меня лишили звёздочек,- честно заслуженных. А лимит на опубликование моих работ кто учредил? Какой там к лысому бесу лимит ?! За месяц я опубликовал всего! 6 работ, с нормальным интервалом, хотел 7-ю, ан нет… Лимит-с. А ведь я имею право, как автор, защищать свои тексты и, как человек, бороться за сохранение своей чести. Вы говорите, что сможете мне сделать «хуже». Смеётесь? Куда «хуже»? «Хуже» уже некуда, милостивый государь. Мне плюнули в душу,- самым возмутительнейшим образом. |
Господин Виторо, уверен, вы читаете вольную.
Так вот. Иногда у вас бывают крутые стихи. Я, оказывается, голосовал за вас на чемпе. Но хуйню, которую вы сейчас запостили, удалил. Увижу ещё некрасивые выпады в адрес людей с сайта (особенно женского пола) — вам же хуже. |
я смотрел минут 6-7, больше не смог
примитивно, но с замахом на платоновско-аристотилевскую мудроту тупые шутки двух алкоголиков, неестественность в каждом эпизоде, в каждой фразе попытка очеловечивания ваты |
Кто нибудь в курсе кто такой АЛЕКСЕЙ МАРУСОВ?
Неожиданно напал на его короткометражку. Просто гениальная. И даже не кином — кино достойное, но текст… Просто гениальный текст. Ага. Гениальная проза. Всем рекомендую, чуть больше 13 минут. https://www.youtube.com/watch?v=uENaSaecBRc |
Кстати, вы не хотите в редакторы? не очень, честно говоря. если это было предложение — благодарю, вынужден отказаться, подведу по нагрузке. в целом позиция по вопросу понятная позиция, спасибо, что высказались. |
Со словами и действиями Евгения Антонова в корне несогласен, ни в коем случае под ними не подписываюсь.
Оценивать этичность не уполномочен и не берусь. |
Андрей Дмитриевич, я так понимаю, что Антонов действует по принципу — назло маме уши отморожу. Ну у человека такая позиция.
От себя скажу, что я против таких компенсаций. Примите мои извинения. В редакции, к сожалению, мало людей и особенно в прозе. Антонов — прозаик. Поэтому, работаем с тем, что есть. Кстати, вы не хотите в редакторы? |
Во-вторых, он поставил свои +5, но вот так написал, что компенсировал ваши. Да, он в своем комментарии написал, что просто убирает мои баллы. СВОЕЙ ОЦЕНКИ тексту он не ставит. Просто, пользуясь редакторскими эполетами, перекрывает мои оценки, искажает рейтинг. А раз он введён, то, видимо, важен для сайта. Есть у него миссия такая — определять лучшие и худшие тексты. Поэтому я и пишу, хочу услышать, согласна ли администрация с тем, что это — грубое нарушение редакторской этики. |
Здраствуйте!
Во-первых, никакой консолидированный позиции редакции по оценке каких-либо текстов нет. И быть не может. Почему Антонов пишет — мы. Это мне неведомо. Возможно — мы Николай 2, возможно, боится ответственности, поэтому использует условное мы (партия и народ в едином порыве). Это частное решения Антонова, все решения по оценке текстов каждый редактор принимает самостоятельно. Во-вторых, он поставил свои +5, но вот так написал, что компенсировал ваши. Ваши -5 стоят. И будут стоять. Их технически невозможно отменить. |
Прошу руководство редакции и сайта публично высказаться, ибо по мне — это дичь:
litcult.ru/lyrics/90266 Редактор Антонов: Компенсирую ваши грошики ничем не обоснованные Без каких-то аргументов.Ниже в тексте автору несколько человек распедалили, почему текст плох. Я уверен, что это обмороз. У меня есть мои баллы, я вправе ими распорядиться. Это база. Никто не вправе этого лишить. Грубое нарушение вашей аниматорской (редакторской или как хотите это называйте) этики: человек без собственного мнения о тексте просто изменил его рейтинг — такая у него редакторская интуиция и чувство справедливости. Именно не свою пользовательскую оценку поставил, а мою забрал — просто как редактор. |
Первый тур 14-ого Чемпионата поэтов. Сначала выставили первую семёрку подборок. На каждой подборке было более сорока проголосовавших. Ладно, хоть так. Потом выставили оставшуюся шестёрку. Проголосовавших стало в два раза меньше. Где все люди-то? Где хотя бы участники? Их же порядка двухсот человек. Ау! Зачем тогда вообще было участвовать? Для массовки что ли? Хотя да, в иной подборке даже три стиха было проблемой выбрать.
|
litcult.ru/user/102846 — Марина Рыбкина присоединилась к редакции раздела Проза на ЛитКульте.Супер! Марина абсолютно в теме. Успехов! |
Слава. Чо твой Пушкин — , а мы раз водку пьем — оба, дверь открывается — Обама с Меркель входят. Волочут за собой парашюты. Высадились. Члены рисовали на заборах. Какали в подъездах. Били по дороге молотками. Водку налили им — они нормально, чо, — пучком, в отказ не пошли, накатили.
|
Кто подскажет, я уже долгое время не могу войти на сайт с помощью айфона или айпада. Мне пишут, что такой не зарегистрирован. На компе проблем нет. Что может быть не так?
|
Древние лошадиные ж*пы контролируют почти всё, или Какая лошадь это придумала?
litcult.ru/blog/22743 |
В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
=== Удачного вам понедельника === litcult.ru/blog/22736 |
Причём в формате даты рождения есть каверза — надо поменять местами дату и месяц — тогда встанет как положено.
|
Обязательно надо ставить дату рождения. Заново набивать её, попробуйте.
Да, крутить долго, но обычно получается) |
не могу вставить фотографию в профиль. кто знает, какие требования к фото? совсем маленькую вставляю, а все равно не пускает
и вообще не могу отредактировать профиль, думает час и все на этом |
Оперативно реагируют на чаяния народа:)
Чиновникам бы так Сагина в президенты! Рыжего читать можно. Хоть там и детский сад, заброшенный бутылками из-под портвейна, но писал ярко. |
Так у вас к нему претензии, это он не понравившийся вам текст песни опубликовал.
Наверное, всё-таки удалять не будем. Просто запостили другое, чтоб на главной было. |
Мне тоже кажется, что господин Сагин перебарщивает, тем более что материал, который он постит в любимых стихах, не только однообразен, но и сомнительного для данного раздела качества. Что-то удалить гипотетически можно, но это надо обсуждать.
|
Выбрал вольную тему, хотя у меня вопрос по сайту. Кто знает, почему у меня ( видимо, не только у меня) на главной странице висит песенка Эхуда Манора? На мой взгляд, довольно слабая, но это уж ради бога, а почему я должен ее лицезреть? Это как-то убирается?
|
." В жизни есть не только радости и хорошие люди. Я плохой, извини ещё раз"
«Мне просто по кайфу мучить копа» (с) )) |
Чото это, как-то это, подтухло что-ли, трудные времена непростой период. Очередной, но очень тухлый.
Гении не смогли противостоять маразматикам ввиду зацикленности на себе |
С другой стороны, смотрю я на это дело. И думаю. Можно же запилить портал для альтернативно-одарённых с загадочным названием, чтобы строго эту категорию граждан привлекать.
И сиди, ничего больше не делай. Хрюшки сами в этот сарай подтянутся, займут свои места в строгой иерархии и движняк создадут. И если будет хороший движ, можно с фармацевтами и психологами договариваться на тематическую рекламу. Кто-то скажет «жестоко», антигуманно, но в мире сейчас столько безумия. Особенно среди преклонного возраста. Пусть лучше пациенты там кучкуются и друг друга мозги выносят в изолированном вакууме, чем по миру разбредаются. Это сверхгуманно, ИМХО. Хотят войнушки? Без б. Война строго по понедельникам. Все против всех. До этого накапливаем весь свой негатив, чтобы в понедельник выплеснуть друг на дружку. В пятницу можно устраивать Пятницу Развратницу, чтобы все выгуливать всех своих пошлых демонов. Не знаю, если доживу до реализации этого, но если кому идея зайдет, пусть берет на вооружение. Чем больше таких виртуальных психушек будет, тем лучше. Особенно в наше безумное время. Лит порталы не подойдут — это другой формат с другими целями. Тут как раз надо что-то типа помойки, где литературой особо и не пахнет. Творческие люди могут организовать и начать это все. Там, арт- терапия и все такое. |
Ах да, забыл сказать, что причина опроса в том, что научный мир утверждает, что…
Блин, отвечу после опроса, простите. Всем заранее спасибо. |
Народ, сорян за экспромт, но очень уж хотелось провести блицопрос на лк, по поводу…
Кто реально видел шаровую молнию хоть раз в своей жизни? Я вот честно видел. Мне было лет 5-6, даже бегали смотреть потом в место её предполагаемого падения, но никаких «следов» её не нашли. Грозы с такими молниями на моей памяти были не однажды. Как минимум раз 5 помню. |