1.
Например, был отличный парный конкурс от редакции Янины «Jemu», самый интересный на моей памяти. Ссылку сами поищите. Да и вообще много всяких занимательных было. Суть в подходе. Впрочем, Эду вы вряд ли объясните, что его чемпионатовский монстр уже издох. Трафик есть, и ладно.
2.
Да все вы отписываетесь. Все, даже Роман. Просто его профессиональный уровень позволяет чаще всего выхватить самую суть. Но в практической пользе этого я не уверен. Блин, политика отписок (всем по чутка внимания) даже в программе главреда прописана, какие ещё тут нужны пруфы? Да, и, если что, в двадцати строках объяснять, почему где-то нужна зпт, или надёргать пятьдесят цитат с односложным комментом по каждой – обстоятельно только по объёму, но не по качеству.
3.
А зачем вообще сайт? В сети миллион других.
Сеть огромна, не всё можно найти даже при желании. А большинство просто не знает, что именно надо искать. Как будто все сюда приходят с курсом литературоведения за плечами.
Я только вот не уверен что другая будет выполнять эту же работу на качественно ином уровне.Вот странно, всегда выполняли, а теперь не могут. Тогда вы нафиг не нужны, друзья.