0
92
Тип публикации: Критика

Тишина существовала где-то в недрах груди, и не давала хоть маленькой капли свободы. Я чувствовала себя хрупкой пленницей своего голоса, которая была не в силах что либо изменить. В душе порхали мечты о вокальной карьере,но, увы, я молчу с самого рождения...

Теплыми вечерами я любила сидеть в саду у дома, и слушать дыхание природы. Моей компанией был друг детства-Миша. Он один искренне разговаривал со мной, не обращая внимания на странную молчаливость. В сердце медленно разгоралось пугающее и трепещущее тепло. Я никогда не скажу ему об этом. 

Утро. Я снова наслаждалась красками цветочного сада и слушала, как тихо шумит летний ветер, но мои воздушные грезы перебил голос: «уезжаю...не вернусь. ». В сознании что-то рухнуло. По щекам покатились слезы. Я издавала неразборчивое мычание. В мыслях бегала фраза «не говори об этом, все не имеет смысла», но я должна была сказать.

Меня съедали эмоции, а невнятные звуки лишь только смущали его. Нет. Я не смогу.

Видя его удаляющийся силуэт, я начала мычать громче. Я...л...л...люб..лю, я люб..лю...тебя. Набравшись воздуха, кричу эту фразу. Кружится голова. Темно. 

Я проснулась в своей постели. На подоконнике красовались те самые цветы из сада. Только любовь способна сотворить невозможное. Я больше не буду молчать...

Дата публикации: 13 марта 2018 в 12:03