0
86
Тип публикации: Критика

Митрич,местный егерь передернул карабин и покашлял. Самка кабана,почувствовала что то неладное,издала тревожный звук и бросилась наутек .Раздался выстрел...

Неожиданно кабаниха  бросилась в сторону стрелявшего.

Вот глупая!-выкрикнул егерь и еще раз выстрелил в воздух.

Пока животное замерло на месте Митрич по пластунски пополз к зарослям малины. В браконьерском капкане билось и визжали дите этой самой  мамаши!

Руки егеря начали дело по спасению ,а глаза его были направлены в то место,откуда наблюдала за ним грозная самка.

Освобожденный из плена тут же прихрамывая бросился к кормилице. Та  побежала ему на встречу..Ломая кусты из за спины спасителя туда ломанулся и папа,крупный секач.

Ну,вот и все,ребята! ! А дел то было!-вступил Митрич в разговор с сам собой и ощутил вдруг взгляд главы семейства..  Вновь выстрелил несколько раз в воздух и заорал: Не надо благодарностей! Я бы раньше это сделал если бы не ваша агрессия! И держитесь подальше от наших огородов! И не говорите потом,что я вам этого не говорил! Особенно ты,мамаша! 

Помахивая хвостиками семейство подалось в чащу леса,а Митрич закурив трубку и продолжил свой монолог:"Никогда,любительница дармовщины! Видеть тебя здесь не хочу!  И больше никогда об этом! " А затем усмехнувшись в усы подумал:" Надо еще сохатому про это объяснить!" и громко расхохотался.

 

Дата публикации: 13 марта 2018 в 12:04