0
127
Тип публикации: Критика

 

- Наконец-то! - вскрикнул взволнованный Джей, но обратив внимание на недовольные взгляды других пассажиров автобуса, замолчал.

"Как же долго я копил на машину? - задумался счастливый парень. - Больше пяти лет! Это сумасшествие! Мне приходилось есть одни макароны, без масла. Но теперь точно всё изменится. А значит будут новые друзья, коллеги уважать станут. Может даже девушку найду. У меня будет всё!"

- Жизнь удалась! - вновь вскрикнул Джей. 

Спустя две недели гордый парень подвозил университетских знакомых на пикник. Девушки весело щебетали на заднем сидении, а лучшему другу Джея Элиоту приходилось выслушивать восторженные возгласы о том, как же замечательно иметь автомобиль.

- Слушай, тебе самому ещё не надоело? - выпалил Элиот. - Не в машине счастье!

- Зависть? - усмехнулся Джей, задрав нос. - Сам посуди - меня раньше никогда никуда не звали. А теперь? На заднем сидении моего автомобиля классные девчонки. Пусть машина и поддержанная.

- Которые просто используют тебя.

- Мы приехали! - перебил его Джей.

- Кей приехал! Кей уже здесь! - взволнованно завопили девушки и выбежали из машины к парню, что стоял у дорогого мотоцикла.

- Конечно, как он мог упустить шанс прихвастнуть новым приобретением? - Элиот только хотел выйти из автомобиля, но заметил задумчиво-грустный взгляд друга. - Всё хорошо?

- Если бы у меня был дорогой мотоцикл, у меня было бы всё. Я был бы счастлив.

 

 

Дата публикации: 13 марта 2018 в 20:38