0
179
Тип публикации: Критика

Антицеллюлитчица Тоня Ягодная не всегда была такой: бескомпромиссной к апельсиновой корке, настойчивой в донесении ЗОЖа до уха ближнего и дальнего, требовательной к количеству калорий в пирожных и упорной в стойке на локтях. То, что на нее запал Вова Жмурцев, казалось вполне объяснимым. Из Тони бил ключ (и бил крепко) - ее аура исторгала столько активного вещества, что какой там Вова - Вовы, Саши, Миши всего мира должны были валиться у ног Тони и сдаваться ей на милость.

У Григория Карловича не всегда были коммерческие отношения с банком. Хотя коммерческие отношения Григорий Карлович любил: человек человеку волк, говаривал он, тихими вечерами подсчитывая выручку от продажи кваса. Бочка и квас в ней принадлежали пивзаводу, выручка же от проданного распределялась самим продавцом: половину пивзаводу, половину - за воду - Григорию Карловичу. Но проценты сами на деньгах не растут. Кроме того, в семье удачливого продавца ожидалось прибавление. То есть, убавление из закромов непосильно нажитого. Но теперь денежки трепетали в руках - приближалось торжество банковской карты.

Имеющая два диплома о высшем образовании Маша не всегда была беременной. Но теперь ее румяные выпуклости не стеснялись лезть из обягивающего платья. Им и полагалось. Маша готовилась к пополнению своего счета. 

Дрыщеватый и очкастый Вова Жмурцев не всегда был таким: влюбленным в рельефно накачанную девушку Тоню, придирчивым к своей неровно пробивающейся бороденке, пьющим горстями таблетки и как черт от ладана уклоняющимся от встреч с бывшими подругами.

Работнице местного ЗАГСа не доводилось сталкиваться с таким семейным сумбуром, который ей подкинули Жмурцевы вкупе с Ягодными. И теперь она сидела на телефоне, пытаясь разобраться, что ей можно регистрировать. На той стороне провода тоже пребывали в недоумении и, в свою очередь, обрывали телефоны вышестоящих инстанций.

Дело доползло до верхушки вертикали. Гроссмейстер двинул фигурой, и решение покатилось вниз.

Сначала трансгендер Саша Ягодный получил паспорт, в котором наконец-то стал официально женщиной - Антониной.

Затем Катя Жмурцева получила паспорт и официально стала Владимиром Григорьевичем.

Вскоре состоялась свадьба Тони и Вовы Жмурцевых, половину которой оплатил Григорий Карлович. Остальные расходы он дружелюбно возложил на родичей Тони.

Позже Жмурцевы зарегистрировали девочку Полину от суррогатной матери. Биоматериал был взят у них заранее.

Еще через неделю Катя улетела с возрастным любовником на острова.

Григорий Карлович спас остаток состояния засчет молодой, но глупой любовницы.

Вова-Катя Жмурцева почувствовала зов природы и вернулась к прежнему полу.

Тоня-Саша Ягодный с горя бросил фитнес и запил, отчего вся его гормональная перестройка полетела к чертям.

"... к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь"

(Экклесиаст)

 

 

 

 

 

 

Дата публикации: 02 февраля 2019 в 03:30