347

Приветствуем вас, дамы и господа.

Для творчества одинаково важны и авторы, и читатели. И, конечно же, было бы замечательно, если бы читатели не только высказывались, нравится им произведение или не нравится, но и могли обосновать свою точку зрения, при необходимости поспорить с автором , привести аргументы. Для авторов проводятся и блицы, и более масштабные конкурсы, и даже чемпионаты, теперь очередь за читателями.

Продолжается третий тур Седьмого Чемпионата Поэтов ЛитКульта, ставший для многих участников серьёзным испытанием. Напомним, что в третьем туре авторы выполняют сразу два задания. Одно из них традиционное - заранее заданная тема. Второе задание - обязательное техническое условие (акростих, дактилическая рифма и т.д. и т.д.). Со всеми техническими заданиями и пояснениями к ним можно ознакомиться в блоге №1 и блоге №2. Пока идёт голосование и подводятся итоги, мы предлагаем самым активным читателям поучаствовать в конкурсе рецензий. Тексты участников третьего тура можно найти под вкладкой ДУЭЛИ

Для участия необходимо написать три рецензии на любые стихотворения третьего тура Седьмого Чемпионата. Стиль и формат рецензий не ограничиваются. Минимальный объём для текстов рецензий мы также не устанавливаем, но, конечно, в паре строк вряд ли удастся обосновать сильные и слабые стороны произведения. Представьте себя на месте конкурсанта и подумайте, что в отзыве было бы вам полезно с точки зрения доработки конкретного конкурсного текста и/или с точки зрения совершенствования творческих приёмов в целом.
Лучшие рецензии будут опубликованы в отдельном блоге. Кстати, первый такой блог уже опубликован, почитать можно ЗДЕСЬ.

Определение победителя

Рецензии будут оценены членами жюри, в которое войдут действующие редакторы раздела Стихи. Редакция оставляет за собой право не выбрать победителя в том случае, если все представленные на конкурс рецензии будут признаны недостаточно аргументированными.

Плюшки

Победитель конкурса читательских рецензий получит 6 уровень на портале сроком на полгода.

Приём работ и анонимность

Рецензии принимаются до 7 декабря 2016 г. (23:59 Мск). Конкурс анонимный, публиковать работы на сайте не нужно! Присылайте рецензии Эдуарду Малыкину

в личных сообщениях сайта 
в сообщениях «ВКонтакте» 
или на электронную почту: 
litcult@mail.ru

Всем удачи! Следите за новыми конкурсами.