0
788
Тип публикации: Критика

Убийство, кровь, насилие, обман и зависть  -

Пороки поколения 2x и + 1

Власть, деньги, шлюхи, секс  – всё это ваша слабость,

Посмотрим, то, что будет с вами впереди.

Культ поклонения пред  членом  - родноверы

Кричат: «Ты ненормальный, - обвиняя нас в грехах,

Давайте люди сохраним родную веру» -

Ведь член – их бог, им наплевать на прочий страх.

Вы эти готы, неформалы, эмо

Не видят в  мiрѣ, кроме кайфа ничего,

Их душу растлевает alter ego,

Всё остальное чушь, для них, не ремесло.

Их смысл жизни в пачке сигаретной,

В красивых девушках и дорогих духах

Они мечтают кайфовать вместе всё лето,

Но время их не ждёт – идёт вперёд на шаг.

Дата публикации: 03 июля 2013 в 13:13