4
708
Тип публикации: Публикация

мысли куцые

ошметки бумажные

сердцебиенья пунктир.

любовь – революция

взрывающая заживо

затхлый буржуазный мир.

 

освобожденное

в строки построилось

и это довольно странно

ведь ты отчужденная

как прибавочная стоимость

в капиталистических странах.

 

твой мир вторгается

в мои границы

словно поставленная клякса

размазанная пальцем

на первой странице

Капитала дедушки Маркса.

 

звонким раскатом

орудий Авроры

через дворцовую вниз

любовь захватывает

мою голову

и устанавливает

в ней

коммунизм

Дата публикации: 07 июля 2013 в 18:08