1
530
Тип публикации: Публикация
Рубрика: философская

Я был готов к любым подвигам.
В их числе осмысленные и не очень.
Впрочем...
Я был готов писать песни, стихи, прозу,
Что угодно...
И потом от своего же творчества кровоточить.

Мне однажды сказали:
"Такие, как ты
Готовы спалить целый город
Ради двух строчек.
Вольнодумец, не отличающий дня от ночи!
Безумец, чьи строки блюют от многоточий!"

Ну и что. 
Я тогда промолчал.
Все верно.
С безумно дикой,
И в то же время спокойной душой,
Продолжая писать что-то подобное,
Вырывал в этот мир я нечто свое.
Внутриутробное.

Я готов!
Готов выложить все, что имею.
И что не имею - тоже.
Тут не хватает строчки с матом.
И все же...
В такие моменты
Перо в руках моих становится ножом,
А стих, летящий в зал становится гранатой.

Дата публикации: 09 августа 2013 в 00:49