1
601
Тип публикации: Публикация
Рубрика: философская

Знаете...
Цвет той романтики немного поблек
И сегодня наивысшее чувство что может
Испытывать человек - сострадание,
Не любовь, а именно сострадание.

В этом весь двадцать первый век и его понимание.
Что ты думаешь что своими словами
Усеешь весь мир как цветами?
Думаешь своими горящими мыслями
Обжигаешь чей то девственный ум?

Я думаю нет я думаю дело обстоит тут иначе,
Ты - простой человек и как и все ты убивал пустоту.
По ночам. В пыльной комнате. Вместе с ней был один на один.
На виду. С сигаретой Во рту. Сочинял эти фразочки и стряхивал пепел
Всякий раз когда что то всем нравилось, или нет...

Слушай!
Нас как будто не понимали все это время,
Доселе невиданное и потерянное поколение.
Вот я об этом и говорю:
Вокруг как будто
Один только шлак и мусор,
Но это не так.

На самом деле все просто скованы узами,
И не верит в такое дыхание лишь последний дурак.
Загляни им в глаза, в самую глубину их напыщенности
И поймешь ты что все так и есть!

Окей!
Ко всеобщему сожалению,
И обоюдной ненависти
В этих венах копится черная едкая смесь -
Это месть, готовая брызнуть в лицо любому!

Главное остаться в толпе!
Они же не могли по другому,
Ведь главный косяк всей этой порно системы,
Сука, лично в тебе!

Да возможно...
А какой же тут смысл? Все очень просто:
Боль есть полученный опыт, что равен, в свою очередь,
Единственному правильному выводу,
Свободен!

Простой алгоритм, простая истина,
Просто пыльная вещь, которую никто не поднял!
Да пожалуйста! Пожалуй один из ста,
Который хоть что то понял!

Понял, что темп социального пульса невозможно ускорился,
Что сгорели мы все, как шальные те батарейки,
Что вся их мораль не мораль,
Все их принципы - шлюхи!
Двойные стандарты - двойная печаль!
Суки...

А ты как хотел? Идти и быть вечно против?
Пойми, такие как ты в двадцать семь уходят,
Либо встают с той стороны и в итоге живут до ста лет.
Они просто взрослеют и этой дилеммы для них больше нет.

А сейчас - неведомый бонус,
Туда вниз с головою в омут.
Что испытал ты сейчас? Сострадание?
Я расширяю сознание...

Дата публикации: 09 августа 2013 в 00:51