3
627
Тип публикации: Критика

Зови меня, пожалуйста, по имени!
Мне хватит раза на соцветье дней!
Собуквием певучим обнови меня
В беседах, становящихся длинней!

Пусть лестницу пока не можем выстроить,
Чтоб за предел экрана перелезть, -
Позволь мне, пусть хотя б однажды, искренне
Уверовать, что я на свете есть.

Какими бы слова мои простыми ни
Казались в тексте, - это лишь на вид!
Зови меня, пожалуйста, по имени!
Хоть иногда, прошу тебя, зови...

1.4.13

Дата публикации: 26 октября 2013 в 13:10