4
387
Тип публикации: Публикация

Ты моя персональная
белочка,
я не знаю, твоему приходу
радоваться ль?
Расставались с тобой
склочно-мелочно
и не связывались
по рации,
и мобильник не тренькал
весело
разудалыми рингтонами
рьяными,
только изредка ты мне
эсэмэсила
невменяемо
-мессагами-
пьяными.
Впредь не хочется с тобой
встретиться,
будь ты счастлива, живи
жизнью вечною!
Чтоб не свидеться с тобой,
не съэсэмэситься,
нежно-глупая моя
bella chica!

↔

Дата публикации: 14 января 2014 в 03:18