0
584
Тип публикации: Публикация
Рубрика: любовная

Мелодии любви звучат у соловья.
Я тоже соловей сердечных наслаждений,
Но не пою я всем, как этот добрый гений.
Готов я петь всю жизнь, но только для тебя.

На ветке бытия сорву цветка бутон,
Душистый весь который, нежный и красивый.
Из уймы остальных цветов он самый милый.
И как божественен тех запахов фонтан!

Я для любви готов на подвиги идти.
Пусть знают все вокруг, что рыцарь ради дамы,
Чьей красоте должны завидовать все страны,
Не остановится в делах на полпути.

Дата публикации: 18 февраля 2014 в 03:27