5
362
Тип публикации: Публикация
Рубрика: любовная

Опара поднялась. Приготовленье к тесту.
Твои слова-дожди любовью сыпят к сердцу.
И мочат каплями. И некуда укрыться.
Ему без них недолго в этом мире биться.

Поток уже бежит по нервам напряжений,
Мне добавляя к телу новых ощущений.
Как в детстве, по весне кораблики пуская,
Моя душа от счастья снова молодая.

И лишь запечь осталось эти отношенья.
Была бы вера, вот и жертвоприношенья.
Боль мимолётна. Пирожок уже румяный.
Съедим его и будем рядом постоянно.

Дата публикации: 03 апреля 2014 в 01:44