0
398
Тип публикации: Публикация
Рубрика: любовная

Красное яблоко в нашем садочке висит,
Красное яблоко нашей с тобою любви.
Ах, от него райский льётся сейчас аромат.
Красное яблоко самых чудесных услад.

Если созрело, его побыстрее сорвём,
Вместе надкусим и счастье, уверен , найдём.
Ах, этот вкус, этот сок, эти губы твои.
Как же могли раньше жить мы без нашей любви.

Нежное чувство колдует порою шутя.
Я не смогу ни секундочки жить без тебя.
Незабываемо лето, его урожай,
Тот, что с соблазном мы ели тогда через край.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2014

Дата публикации: 29 августа 2014 в 00:14