12
654
Тип публикации: Критика
Рубрика: любовная

Сброшено.
Небо тает снежным крошевом.
Под тяжёлыми подошвами
Затихающая дрожь.

Скомкано.
В одеяле, будто в коконе.
Выцветает фото. Сколько нам?
Скользко. Колко. Босиком.

Медленно
Остывает солнце бледное.
Блазнит. Бедная я. Бездна – я.
Переплавленная медь.

Что же ты?
Нам ведь нравилось одно и то же.

Дата публикации: 02 февраля 2015 в 18:47